Четверг, 21.11.2024, 15:32
668570 Избушка ,,Дефендеры ГЕНРИ,,
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Добрый человек · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Тушенка и гарнир в доргу!
HightowerДата: Понедельник, 17.11.2014, 22:56 | Сообщение # 1
Специалист
Группа: Друзья
Сообщений: 215
Статус: Offline
Каждый раз собираясь в путешествие, всегда возникает вопрос какую брать тушенку. От этого выбора зависит настроение всего похода. Прошу всех присоединяться к этой больной теме и делится своим опытом, плохим и хорошим.
Представляю вашему вниманию лот №1 biggrin

Открыл и вид сразу напряг!!!! Не аппетитно bad



Но на тарелке выглядело уже получше, и настроение мое стало улучшаться.


По вкусу очень порадовала. Такая же как и была в Советское время. Мясо желе и жир. Никаких жил и вымени biggrin Только Мясо было не цельным куском, но это терпимо! biggrin
 
Party3AHДата: Понедельник, 17.11.2014, 23:08 | Сообщение # 2
Уважаемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Статус: Offline

2 года до того и по сию пору весьма хороша. Дорогая только стала, зараза...


С уважением, Дмитрий.
Defender 90 Puma 2.4 2007+
 
clarus-611Дата: Четверг, 20.11.2014, 18:31 | Сообщение # 3
Авторитет
Группа: Проверенные
Сообщений: 415
Статус: Offline


Тушенка как она должна быть.
Ни в коем случае не путать с вот этой поделкой
из рогов и копыт:

"Армейский"- это продукт.
"Войсковой"- подделка.


Сообщение отредактировал clarus-611 - Четверг, 20.11.2014, 18:35
 
ГенриДата: Четверг, 20.11.2014, 20:05 | Сообщение # 4
Царьгорынах
Группа: Администраторы
Сообщений: 29115
Статус: Offline
Сегодня в продуктовых магазинах и гипермаркетах можно увидеть множество вариантов даже одного продукта. Так, например, только тушенка говяжья изготавливается на территории нашей страны десятками различных производителей. Разумеется, в зависимости от технологии изготовления, вкусовые качества и полезность продукта может сильно различаться. Тушенка, производимая в соответствии с ГОСТом, может значительно отличаться от произведенной по ТУ.



Одно из основных отличий заключается в технологии приготовления, которая может опираться либо на ГОСТ (государственный отраслевой стандарт), либо на ТУ (технические условия), разработанный самим производителем. Несмотря на то, что все технические условия согласовываются с надзорным Органом по сертификации и никогда напрямую не противоречат государственному стандарту, тушенка, изготовленная по ГОСТу, чаще всего имеет более высокое качество производства, а также не имеет специфических примесей (например, красителей, добавок, улучшающих вкус и т.д.). Фактически, изготовленная говядина тушеная по ГОСТу будет являться совершенно иным продуктам, нежели тушенка говяжья мясокомбината, работающего на собственных ТУ.


Дефендер 110. 2008г.
 
ПростолюдинДата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:05 | Сообщение # 5
Авторитет +
Группа: Проверенные
Сообщений: 573
Статус: Offline
Цитата Hightower ()
Каждый раз собираясь в путешествие, всегда возникает вопрос какую брать тушенку. От этого выбора зависит настроение всего похода. Прошу всех присоединяться к этой больной теме и делится своим опытом, плохим и хорошим.

Петь, думаю есть смысл тему расширить до консервов вообще. 28 Покупал тушеную говядину с картошкой вот такую, причем, после того как попробовал, стал брать ее для домашнего стола. Не знаю, кто-там и чего про нее говорит, На заправках еще видел макароны по-флотски от того же производителя - и то, и другое отпад.



Первоканальщики дегустируют сабж:
 
ГенриДата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:26 | Сообщение # 6
Царьгорынах
Группа: Администраторы
Сообщений: 29115
Статус: Offline
Цитата Простолюдин ()
есть смысл тему расширить до консервов вообще.

Хорошая мысль.
Для пеших прогулок важно вес и калорийность, писча которая придает силы для затяжных нагрузок.
Важно так же рассматривать энергетическую ценность не то что пишут на упаковках а реально мобилизуют силы арганизма на востановления утомления.
Для автопутешествий интересна тема с подержанием тонуса с отпугиванием сна, что бы мозк превалировал над желудком.
Знаю что так всеми любителями барбекюшных полян на опушке с шашлыками и сасисками с помидорчиками и огуречным соусом, к писчи никакого отношения не имеют. Скорее это ритуал, апафеозбля туристической кульминации выходного дня.

28


Дефендер 110. 2008г.
 
ГенриДата: Понедельник, 01.12.2014, 15:20 | Сообщение # 7
Царьгорынах
Группа: Администраторы
Сообщений: 29115
Статус: Offline
В предвкушении мясо кусковое и перчик... biggrin



Взгрел...





Запашек пошел типа голубци







В общем и целом продухт не понятный и сильно соленый но под пиво не пойдет
Мяса практически не чувствуется в основном рис и перец сладкий как капуста.
Съедено без аппетиту
От кабачковой икры на хлебе больше толку.
Вердикт.
Хня полная.


Дефендер 110. 2008г.
 
HightowerДата: Среда, 03.12.2014, 01:05 | Сообщение # 8
Специалист
Группа: Друзья
Сообщений: 215
Статус: Offline
Подопытной образец!




Когда разогрел, то жидкости (супа) получилось еще больше. Пол банки желе и жир! Мясо???? Это под вопросом! Три кусочка размером с пол спичечного коробка, остальное субпродукты (наверное вымя biggrin ) даже жилку нашел! Вывод: тушенка хня! aggressive
 
ivenДата: Суббота, 06.12.2014, 18:50 | Сообщение # 9
Проезжий с остановкой
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
Цитата Hightower ()
Когда разогрел, то жидкости (супа) получилось еще больше. Пол банки желе и жир! Мясо???? Это под вопросом! Три кусочка размером с пол спичечного коробка, остальное субпродукты (наверное вымя ) даже жилку нашел! Вывод: тушенка хня!

Вот такой вам высший сорт
 
KovalДата: Понедельник, 08.12.2014, 15:56 | Сообщение # 10
Проезжий с остановкой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
Странно, что белорусские образцы тушенки неожиданно оказались такими дорогими. У них обычно продукты весьма доступные, и в то же время качественные. А последний образец - вообще жесть конечно по качеству... особенно вот этот цельный кусок жира...
 
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz