Тушенка и гарнир в доргу!
|
|
Hightower | Дата: Вторник, 09.12.2014, 01:07 | Сообщение # 11 |
Специалист
Статус: Offline
| город Мценск это не Беларусь. http://maps.yandex.ru/?um=kEU....%2CtrfeДобавлено (09.12.2014, 01:07) --------------------------------------------- Еще одна проба Каша кашей! Только ни одного мили кусочка мяса, даже жилку пожалели!!! Нет ничего! Каша сама вкусная на жиру от тушенки, вся пропитанная и не постная. О вкусе мяс напоминает лишь его запах!
|
|
| |
Генри | Дата: Вторник, 09.12.2014, 01:11 | Сообщение # 12 |
Царьгорынах
| Цитата Hightower ( ) город Мценск это не Беларусь. Он наверно имел ввиду про эту
Цитата Party3AH ( ) 2 года до того и по сию пору весьма хороша. Дорогая только стала, зараза...
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
|
|
Koval | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:39 | Сообщение # 15 |
Проезжий с остановкой
| Цитата Генри ( ) Он наверно имел ввиду про эту Да-да, я о гродненской высказался. А вообще у братьев-белорусов пищепром все-таки лучше нашего работает. Одна сгущенка у них чего стоит, нашим стоило бы поучиться. Вот только цена, как выше заметили, таки кусается
|
|
| |
Hightower | Дата: Среда, 17.12.2014, 16:56 | Сообщение # 16 |
Специалист
| Попробовал по совету форумчан Белорускую.
Ничего плохого не скажешь, с языка срываются только лестные слова!!! Одно вкусное мясо, чуть жира и бульона. Бульон вкусный, накрошил хлеба в тарелку и так все съел. Эта тушенка с хлебом уже как отдельное готовое блюдо! Пока что она у меня занимает место лидера! Буду продолжать исследование !
Добавлено (17.12.2014, 16:56) --------------------------------------------- Еще одна Белорусская тушенка.
Тушенка из маленьких кусков мяса, обрезки мяса есть и с требухой, и с жилкой. Но в целом хорошая на 4+. Отсутствуют субпродукты (кишки, вымя) Жира не много, бульон не соленый и вкусный.
Сообщение отредактировал Hightower - Суббота, 13.12.2014, 15:54 |
|
| |
iven | Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:21 | Сообщение # 17 |
Проезжий с остановкой
| Hightower, которая первая мне показалось что жир какой-то зеленоватый, или это просто фото так получилось.
|
|
| |
|
Генри | Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:42 | Сообщение # 19 |
Царьгорынах
| Цитата Hightower ( ) Обязательно после всевозможных проб, куплю все хорошие и буду проводить конкурс среди лучших!!! Присоединюсь так как скоро нада на деле дегустировать в лесу...
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
|