Суббота, 23.11.2024, 11:09
668570 Избушка ,,Дефендеры ГЕНРИ,,
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Добрый человек · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Тушенка и гарнир в доргу!
ivenДата: Понедельник, 22.12.2014, 14:51 | Сообщение # 21
Проезжий с остановкой
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
Цитата Hightower ()
Это фотик так цвет передал. Только сейчас обратил внимание. Так она на вид очень аппетитная.

Понятно в принципе я так и подумал.
 
HightowerДата: Четверг, 25.12.2014, 17:54 | Сообщение # 22
Специалист
Группа: Друзья
Сообщений: 215
Статус: Offline
Вот еще одно недоразумение!!!






Открыл банку, из нее вывалился одна масса студень-холодец тойже формы что и банка, а так же жир. Разогрел и получил жирный суп! И все суп готов!!!! biggrin Мяса на деле оказалось на две чайный ложки, но полные и с горкой, хотя нет! Одна без горки!!!!! biggrin субпродукты размельченные в фарш и то так, как приправа растворены в студне-супе! На вкус студень от тушенки! и все больше ничего нет! Разогретой массой заправил пюре и все! А не, вру! Еще насладился двумя чайными ложками МЯССССССА!!!! biggrin aggressive


Сообщение отредактировал Hightower - Четверг, 25.12.2014, 17:56
 
ГенриДата: Четверг, 25.12.2014, 20:58 | Сообщение # 23
Царьгорынах
Группа: Администраторы
Сообщений: 29120
Статус: Offline
Елинский этикетк отметаем...

Дефендер 110. 2008г.
 
HightowerДата: Среда, 31.12.2014, 04:12 | Сообщение # 24
Специалист
Группа: Друзья
Сообщений: 215
Статус: Offline
Во блин какая! biggrin





На вкус ничего, жира очень мало, чуть жилки, субпродукты и тд. Мясо не цельный кусок, а кучка прессованных обрезков с субпродуктами! Млжно использовать в качестве заправки супа!
 
KovalДата: Суббота, 03.01.2015, 23:06 | Сообщение # 25
Проезжий с остановкой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
Последний вариант заинтересовал - никогда не доводилось пробовать тушеную оленину (!). Еще и надпись - сделано в СССР, это же сколько эти консервы лежали, если СССР уже четверть века нет?
 
HightowerДата: Понедельник, 05.01.2015, 17:14 | Сообщение # 26
Специалист
Группа: Друзья
Сообщений: 215
Статус: Offline
Белорусская Оленина






Мясо мало, и это не мясо, а как в предыдущей Оленине СССР спрессованные кусочки-обрезки мяса с субпродуктами. Только даже этой массы мяса очень мало где-то 50%, а остальное это суп-желе, и чуть жира. После разогрева один суп, как в отечественных тушенках! На вкус и запах все аппетитно. Можно использовать в качестве заправки супа, но ни в коем случае не рассматривать ее как отдельное блюдо! Удивительно!! Но отечественная тушенка из Оленины оказалась такой же по вкусу как и Белорусская, НО отечественная была забита под завязкой мясом-полупродуктом, желе и жира было очень мало. Так что отечественная выигрывает!
 
ГенриДата: Понедельник, 05.01.2015, 21:16 | Сообщение # 27
Царьгорынах
Группа: Администраторы
Сообщений: 29120
Статус: Offline
Нада попробовать из свинины тушенку... как вариант

Дефендер 110. 2008г.
 
HightowerДата: Вторник, 06.01.2015, 23:52 | Сообщение # 28
Специалист
Группа: Друзья
Сообщений: 215
Статус: Offline
Беларусь





Мяса много еле выковырнул наружу. Чуть бульона и жира. Мясо кусочками-обрезками, спрессованное с мясопродуктами. На вкус хорошая. Но на как исключительную, точно не тянет.


Сообщение отредактировал Hightower - Вторник, 06.01.2015, 23:53
 
ГенриДата: Среда, 07.01.2015, 03:10 | Сообщение # 29
Царьгорынах
Группа: Администраторы
Сообщений: 29120
Статус: Offline
Знакомимся.

Калининградская обл. Почти европпа цена 199р. рядом лежали Воронежские по 100 и 130р.





Банка вызывает приятное осчусчение держать в руках.





Массовая доля 58%.


Вскрывается безавсяких там ножикоф и топороф...



Запах был приятный, жира сверху нет ...









Куски крепкого мяса...



Пришлось взять ножик и нарезать как колбасу







На вкус пока вердикт не вынес. Мясо крепкое, можт замерзшее тока с улици на дворе зима -24.
Бульон приятный и на вкус и на консистенцию, жира мало для заправки хватит.
Днем подогрею тогда подытожу...
После подогрева мясо осталось жестким ,,резиновым,, нада дополнительно готовить и вкус не очень...
Фигня!


Дефендер 110. 2008г.
 
ГенриДата: Пятница, 09.01.2015, 11:24 | Сообщение # 30
Царьгорынах
Группа: Администраторы
Сообщений: 29120
Статус: Offline
Санкции.
С братской Белоруссии тушенка по цене идет как запчасть к Ленд роверу по цене 229р.
Отечественная 70-130р

Первый сорт по Госту.


Количества продухта обещают 97%




вскрывается без топороф, все по европейски.




Запах приятный, мясом...



Жира немного для приличия если на сковородку или с картошечкой.
Бульон соленый с лаврушкой, вкусный.



Мясо крепкое. Кусками а можт куском. Можно нарезать





Вердихт.
Нада брать. Интересно попробувать высший сорт.


Дефендер 110. 2008г.
 
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz