Тушенка и гарнир в доргу!
|
|
iven | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 14:51 | Сообщение # 21 |
Проезжий с остановкой
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
| Цитата Hightower ( ) Это фотик так цвет передал. Только сейчас обратил внимание. Так она на вид очень аппетитная. Понятно в принципе я так и подумал.
|
|
| |
Hightower | Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:54 | Сообщение # 22 |
Специалист
Группа: Друзья
Сообщений: 215
Статус: Offline
| Вот еще одно недоразумение!!! Открыл банку, из нее вывалился одна масса студень-холодец тойже формы что и банка, а так же жир. Разогрел и получил жирный суп! И все суп готов!!!! Мяса на деле оказалось на две чайный ложки, но полные и с горкой, хотя нет! Одна без горки!!!!! субпродукты размельченные в фарш и то так, как приправа растворены в студне-супе! На вкус студень от тушенки! и все больше ничего нет! Разогретой массой заправил пюре и все! А не, вру! Еще насладился двумя чайными ложками МЯССССССА!!!!
Сообщение отредактировал Hightower - Четверг, 25.12.2014, 17:56 |
|
| |
Генри | Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:58 | Сообщение # 23 |
Царьгорынах
Группа: Администраторы
Сообщений: 29120
Статус: Offline
| Елинский этикетк отметаем...
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
|
Koval | Дата: Суббота, 03.01.2015, 23:06 | Сообщение # 25 |
Проезжий с остановкой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
| Последний вариант заинтересовал - никогда не доводилось пробовать тушеную оленину (!). Еще и надпись - сделано в СССР, это же сколько эти консервы лежали, если СССР уже четверть века нет?
|
|
| |
Hightower | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:14 | Сообщение # 26 |
Специалист
Группа: Друзья
Сообщений: 215
Статус: Offline
| Белорусская Оленина Мясо мало, и это не мясо, а как в предыдущей Оленине СССР спрессованные кусочки-обрезки мяса с субпродуктами. Только даже этой массы мяса очень мало где-то 50%, а остальное это суп-желе, и чуть жира. После разогрева один суп, как в отечественных тушенках! На вкус и запах все аппетитно. Можно использовать в качестве заправки супа, но ни в коем случае не рассматривать ее как отдельное блюдо! Удивительно!! Но отечественная тушенка из Оленины оказалась такой же по вкусу как и Белорусская, НО отечественная была забита под завязкой мясом-полупродуктом, желе и жира было очень мало. Так что отечественная выигрывает!
|
|
| |
Генри | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:16 | Сообщение # 27 |
Царьгорынах
Группа: Администраторы
Сообщений: 29120
Статус: Offline
| Нада попробовать из свинины тушенку... как вариант
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Hightower | Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:52 | Сообщение # 28 |
Специалист
Группа: Друзья
Сообщений: 215
Статус: Offline
| Беларусь Мяса много еле выковырнул наружу. Чуть бульона и жира. Мясо кусочками-обрезками, спрессованное с мясопродуктами. На вкус хорошая. Но на как исключительную, точно не тянет.
Сообщение отредактировал Hightower - Вторник, 06.01.2015, 23:53 |
|
| |
|
|