Генри, привет, как и планировали, едешь с нами, если никто не сможет, едем одной машиной, со спальными местами определимся, мож в машине, а мож в палатке, от тебя только сменка белья и побольше памяти в фотоаппарате, еда, "шнапс", шмурдяк наше. По поводу Анклава, всё зависит от времени, хотелось бы задержаться в Доре ( может будет возможность искупаться в озере-пруду, как будет погода), Камчатку тоже мимо не проедем, надо походить, а на это всё время, планируем не меньше, а может и не больше недели. Машинка пока на ходу, смотрю, занимаюсь, устроняю, LM помогает, что в наших силах, сделаем, надеемся на лучшее. Думай, решай, мы на связи.
Ок. На неделю это конечно круто, присутствует всегалактический размах, но если хорошая компания то почему бы и нет. Я голосую за краеведческую прогулку по тихим местам с учетом пожеланий каждного.. Если отбросить джиперский экстримизьм и не читать комментарии к красивым фотоотчетам на драйве2бля то может получится интересный маршрут с элементами квеста. Анклав Ишмик доступен на недоприводе с прогулкой в 1.5 км по тихому лесу к красивой речке и сарайчику. Тайничек раскабанить, столб потрогать. Дор место пейзажное Левитановское настроение уединение и красивое озеро. Камчатка это исюнюации всегалактической бубнилки но тоже тихо и уютно. Сохоть - базовый лагерь где можно организовать дневку дня на два, можт на три если там нет грандиозной стройки по восстановлению обители. Если потом ехать через леса к Трубайке то это авантюризьм в одну машинку. Одно дело когда каждный в команде берет риски за свою машину, другое дело когда пешеходы с пивом хотят драйву, полазить по лужам сжечь лебедку. что на это скажет трансмиссия? Машинку жалко. Тебе решать. Не могу поддержать это предложение, потому как являюсь пешеходом и знаю чем такие поездки заканчиваются.
Через Пошехонье с заездом в магазин за провиантом и мягоньким хлебушком было б логичнее и по времени да и настроение и силы у команды после Сохоти могут изменится... Трубайки и Пустынь места по своему интересны доступны на недоприводе с элементами туризьма. Тайничек поправить, там его раскабанили гады, кофу испить... Неделя это достаточно большой срок что бы лазить по ближайшим окрестностям Ярославля, но если появится мотивация по работе с картами и промежуточными точками, то можно ахренительно провести время и отдохнуть. Расходы на бензин берет на себя вся команда, пробег в 600км не обременительный получается. Карты памяти удвою, можт видео получится посымать. Партки всегда. Както так. Как вариант, а там посмотрим
О времена,о нравы!Тема баб не раскрыта,а ему конкретику давай
Добавлено (16.07.2016, 15:58) --------------------------------------------- Во первых в Ярославле был в этом году и в прошлом и позапрошлом и черталысого, во вторых маршрут привлекает адекватной компанией, в третьих хочется купить газ и старикашке под зад сасунуть... открыть балон и петардай усугубить старикашка
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 22:06 | Сообщение # 20
Проезжий с остановкой
Статус: Offline
пьянку
Добавлено (18.07.2016, 16:09) --------------------------------------------- 12е сентября понедельник,буду возвращаться с Западной,могу проехать через тебя,заодно захвачу до Ярика,вечер-ночь на сборы и поутру на Сохоть.
Добавлено (18.07.2016, 22:06) --------------------------------------------- посидел-посчитал.От Ярославля доПошехонья - 120км,Дор-22км,Камчатка-6,5км,Сохоть13км,Скит-4км,урочище после брода-2,5км,Яковцево-15км,Колодино-3км до Владычного по асфальту - 50км,а короткой дорогой через Шомино,Родионово,Воскресенское,ур.Дор,Малиновка,Юрово,Владычное-30км. Дальше завтра посчитаю.