Полная Чухлома.
|
|
Генри | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:38 | Сообщение # 1 |
Царьгорынах
Статус: Offline
| Была когда то мероприятие единомышленникоф. Интересные места, геокешерские точки, рассказы истории, красивые фотоотчеты, треки, подсказки по хитрым маршрутам. Потом 500р за символику шапочки, наклеички точки в свободном доступе. И это было началом того конца где кончаецца начало. Я мог предлагать всем поехать туда, и мы ездили и делились треками маршрутами. ................................................................ Стоимость...
http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=13&t=2314
Предварительная регистрация http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=13&t=2284
Брифинг http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=13&t=2255
Зайцы и гости http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=13&t=2271
Критика http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=13&t=2315
Что происходит? Что меняется так стремительно в этом мире...? Не могу найти ответ.
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Морда | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:45 | Сообщение # 2 |
деревенщина
| не там ищешь.. патруля на тебя нету Быть добру (с) всё нормально так оно и должно быть, когда маленькое среди друзей становиться такого масштаба.
Не суди их и не ищи плохово. Всё действительно меняется. Мы не знаем какой это адов труд организовать несколько сотней экипажей в интересное путешествие. Организовать 5 машин - это уже жесть.
Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
|
|
| |
Генри | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:54 | Сообщение # 3 |
Царьгорынах
| Quote (Морда) Ну суди их и не ищи плохово. Всё действительно меняется. Судят уже когда имеюцца основания. Искать плохого? зачем? Залазия на Геокешинг я не ищу плохого, залазия на фотоотчеты позитивных людей я не ищу плохого у меня для этого нет времени, я не политик. Я всего лишь размышляю и на вопросы не могу найти ответа.
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Морда | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:55 | Сообщение # 4 |
деревенщина
| люди они такие.. они сами придумают какие хошь основания.. вспомни белку
|
|
| |
Генри | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:03 | Сообщение # 5 |
Царьгорынах
| Quote (Морда) люди они такие
Грусно... когда мы забываем нормальный человеческий язык. Когда говорим о красивом фантике с испорченной начинкой интернетофскими фразами ,,лайками,, с сылками на умных типа людей.
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Морда | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:21 | Сообщение # 6 |
деревенщина
| Quote (Генри) Грусно... когда мы забываем нормальный человеческий язык. нам всем нужно впервую очередь последить за собой.. я б с радостью поучавствовал.. это опыт, много машинок, людей, эмоций - это наша жизнь
денег нет нихрена, но отчеты погляжу с удовольствием если денег не найду на участие и подготовку
|
|
| |
Генри | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:41 | Сообщение # 7 |
Царьгорынах
| Quote (Морда) нам всем нужно впервую очередь последить за собой..
Угу... И исполнить 12 заповедей Божьих.
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Подводник | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:11 | Сообщение # 8 |
Авторитет
| Фразой "стоимость участия" все сказано...
|
|
| |
Генри | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:37 | Сообщение # 9 |
Царьгорынах
| Да много Там )))) теперь фраз. ,,...Следовательно, если и при таких условиях в лагерях основного трафика ПЧ будут замечены экипажи зайцев, такие экипажи будут моментально идентифицированы и сняты с автопробега силовыми методами. :twisted: Более того , тут прошу повнимательнее, Команда, которая будет замечена в том, что в ее составе есть зайцы - будет снята с дистанции ПЧ с привлечением форумной обструкции,,
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Генри | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:41 | Сообщение # 10 |
Царьгорынах
| Радует, что есть другие мероприятия, на которые приедешь зайцем гостем - и тебе там рады, и никто не назовет это хамством... ....................................................................................................................... Цитата...
,, ...Читаю ваши склоки и дрязги вокруг ПЧ-12... Мда.... Побывал на ПЧ-08, потом не ездил, но очень хотел туда попасть, потом сделал попытку попасть, но "вовремя не нажал кнопку" и не успел. И не помогли ни знакомства с оргами, ни работа в коллективе спонсора. А потом - желание "почувствовать себя частью мощного движения" и вовсе пошло на убыль... На моих глазах растет и развивается какая-то адская машина.. Внесеншь денежку - тебя примут. Не внесешь - попросят силовыми методами.... Радует, что есть другие мероприятия, на которые приедешь зайцем гостем - и тебе там рады, и никто не назовет это хамством... И оргов тоже можно понять, и у всех своя правда, и у всех свои интересы, но как часто бывает ничего не поделаешь... Или я слишком многого хочу от человеческих отношений... П.С. Совпадение с ником случайно. Зайцем на ПЧ не был, впрочем гостем тоже,,
(с) Сообщение. Дядя Саша (aka Заяц)
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |