Полная Чухлома.
|
|
Генри | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:46 | Сообщение # 11 |
Царьгорынах
Статус: Offline
| Командный взнос НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. ............................................................................................................ Внимание! Оплата за команду прошедшую предварительную регистрацию осуществляется сразу целиком за ВСЮ команду. Сумма оплаты это сумма взносов всех экипажей входящих в Команду. Командный взнос НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. В случае, если участник из команды выбывает взять на его место другой экипаж НЕВОЗМОЖНО. Если у Экипажа есть некоторые сомнения в своем участии в ПЧ, такой экипаж должен со всей ответственностью принимать решение о своей регистрации в Команде.
ОРГи...
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Генри | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:01 | Сообщение # 12 |
Царьгорынах
| Места нет слабым на трассе, в болоте. Но не в болоте правил и регламентов. .............................................................................................................
,,Надеюсь меня за эту тему не забанят.
Друзья.
Прошу вас одуматься и ввести нормальные условия по регистрации команд. Невозвратный взнос при командной регистрации считаю нечестным по отношению к участникам. Даже в прошлые годы если не смог участвовать - взнос можно было вернуть или перенести на следующий год. Теперь же согласно озвученным правилам мало того что взнос невозвратный, но даже и участник не может передать или продать (скомпенсировав свои затраты) место в команде. Мы все люди. У нас могут измениться планы. Может подкачать здоровье, на работе могут возникнуть обстоятельства, в семьях. Миллионы причин! Можно ответить "Это трофи, детка, тут не место слабым". Но это не так. Места нет слабым на трассе, в болоте. Но не в болоте правил и регламентов. Да я понимаю - и я это слышал. "Не регистрируетесь командой - дождитесь индивидуальной регистрации". Но при таких условиях я боюсь что это будут первые за последние 3 года ноябрьские праздники, которые я, и скорее всего часть нашей команды, проведем не в Костромской тайге.,,
КукуруДза » Ср авг 22, 2012 4:39 pm
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
clarus-611 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:05 | Сообщение # 13 |
Авторитет
| Что мешает этим людям самостоятельно поехать в лес??? Обстоятельно и не торопясь посмотреть то что интересно? Накой чёрт такой "колхоз",да ещё с такими претензиями? Тем более если уже был там три раза. Всё знаеш. Непонимаю.
|
|
| |
Генри | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:02 | Сообщение # 14 |
Царьгорынах
| Как тебе сказать.... Вот на свадьбе можно свидетельницу да и невесту на леснице, в кустах за забором за сараем в сарае... Без свадьбы и водки и большого скопления гостей стимула и не будет. Да и свидетельница уже в годах, да и невеста потом трезвая будет не отходить от мужа рогатого. Едут туда встретицца с друзьями с других городов, некая точка где пересекаюцца интересы... Вот к примеру как ты и говоришь в позапрошлую Чухлому я ездил один и встретился с ЯрДом, Чухломисты уже коммерческие были где то в стороне, заячьими тропами к ним не ездили но в последнюю ночь повидал много знакомых лиц, теплых приветствий... Уверен найдецца кто то опытный, бывалый кто сможет вернуть сдравый смысл перебороть элементы матрици в глухих Костромских лесах. Да потом и дорога не позволит такому отношению к себе. Бедем смотреть в себя...(с)
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Проходил мимо. | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:06 | Сообщение # 15 |
| Взяли дружно и не поехали ВСЕ,тогда и ОРГИ призадумаются,но офисный планктон думать не может(в большинстве своем),посему такие мероприятия процветают,думать не надо заплати и катайся куда покажут.ИМХО.
|
|
| |
Генри | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:20 | Сообщение # 16 |
Царьгорынах
| Грусно... Потому как помню как все начиналось и пост ГДФ были.. Гео Джиперский Фестиваль.
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Проходил мимо. | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:54 | Сообщение # 17 |
| Кстати,ЯРДовцы мутят традиционно в Костромскую,туда где еще не ездили.
|
|
| |
Генри | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:03 | Сообщение # 18 |
Царьгорынах
| Дык три или пять дней осенних естественно надо маршрут закладывать... Офф. Мимо проходящий ты хоть остановись в избушку зайди кофию нальем
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Проходил мимо. | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:12 | Сообщение # 19 |
| Спасибо за приглашение.Выезд планируем 1-го вечером до точки схода на грунт,а2,3,4,катаемся 5-го поспать,починить что сломаем и домой.В маршрут заложено посещение источника со вкусной водичкой.
|
|
| |
Морда | Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:54 | Сообщение # 20 |
деревенщина
| кончайте размазывать.. не можешь сказать ничаво хорошего не говори ничегонах(с) сплетники итить
Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
|
|
| |