бляяяяяяя мужик то какие слова сказал.. "да приехали часть клубные, часть друзья.. такие же придурки как и те что в воде.. Мы на машинах таких ездим, нам только вместе можно быть.." (с) хорошо сказал, правильно Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
чтоб потом бля стоять на скалебля и вспомнить и чтоб приехали реальные и помогли и чтоб знать кто реальный, кто друг, а кто белкаблиятьмудак жизнь она должна быть наполненной Бог решает какой длины твоя дорога, ты решаешь какой ширины Да можт просто в потьмах в метель не заметели степень усугубления.. Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
вот вот .. в потьме пролетели поворот, а потом двинули в доль берега ну и конечно потерялись :( а тут тебе на (полынью в темноте приняли за дорогу) а когда заметели степень усугубления было уже поздно... машины всю ночь в воде простояли, а утром их от туда извлекли :) но это уже другая история (я)
Помню как щас...было дело. Три придурка по льду на Кижи поперлись... Из воды выезжал с открытой дверью и дрожью в коленках..сука щикатно, там глубина по карте 6-8 метроф... хорошо остальные машинке на дистанции были... про промоины предупреждали...но бля))))) ....................................................................................... ............
Немного не доехали... лед мягкий вода пошла...
Двух километров не доехали решили по острову, но не тут то было, попали в ловушку вода пошла, ситуация усугубилась пришлось отступить... :oops:
Ночью температура доходила до -35 днем пошел снег иногда сильный температура поднялась до -15 рулевае стало обмерзать...
Уже на берегу пришло осознание ,,мальчишества,, и трагизма ситуации...