Выставка "Охота и рыболовство на Руси"
|
|
BorisColonel | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:47 | Сообщение # 1 |
Проезжий с остановкой
Статус: Offline
| Всем привет. Два раза в год (обычно в конце февраля и в начале сентября) на ВВЦ (ВДНХ) в павильонах 69 и 75 (новый павильон) проходит выставка "Охота и рыболовство на Руси".
26.02-02.03.2014 пройдет 35-я международная выставка-ярмарка "Охота и рыболовство на Руси" На выставке - оснащение и оборудование для рыбной ловли и охоты; охотничье и коллекционное оружие и принадлежности; специальные транспортные средства. Развитие охотничьих ресурсов. Охотничий и рыболовный туризм. Туристическое снаряжение. Так же есть внедорожное снаряжение и оборудование.
Размещение павильонов 69 (Охота) и 75 (Рыболовство):
Уже не первый год являюсь участником выставки. А участникам администрация выдает около десятка бесплатных пригласительных, поэтому велкам.
Сообщение отредактировал BorisColonel - Среда, 25.12.2013, 21:53 |
|
| |
|
BorisColonel | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:15 | Сообщение # 3 |
Проезжий с остановкой
| Самое главное забыл!!! Добавлено (17.02.2014, 23:15) --------------------------------------------- До выставки осталась неделя. Стартуем из Питера в понедельник 24-го, рано утром. Во вторник монтаж, в среду открытие. Приеду в Москву, возьму местную "симку" - напишу здесь номер для связи. Так что вэлкам, у меня будет какое-то количество халявных пригласительных.
|
|
| |
Генри | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:31 | Сообщение # 4 |
Царьгорынах
| Цитата BorisColonel ( ) Приеду в Москву, возьму местную "симку" - напишу здесь номер для связи.
ждемс...
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
BorisColonel | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:38 | Сообщение # 5 |
Проезжий с остановкой
| Всем привет! Вчера благополучно приехали! Но были утомившись, потом еще "утомились", и "через час, те кто остался в живых, позавидовали мертвым"© /Р. Л. Стивенсон "Остров сокровищ", Джон Сильвер, он же "Окорок"/. Поэтому и не смог даже к компу подползти)))))) Сегодня монтаж стендов, завтра открытие. Самые оптимальные дни для посещения - среда, четверг, пятница, в субботу будет столпотворение и давка, в воскресенье уже начнется демонтаж в районе 2-3 часов дня, да и "вкусняшки" уже будут распроданы. Поэтому: мой телефон + 7-9-один-один- 93-3-шесть-9-сорок-3, звоните лучше вечером, начиная с сегодня))) Пригласительные возьму в администрации завтра, есть два запасных бэйджа участников выставки ("вездеходы"). Звоните, я выхожу из павильона с пригласительным или бэйджем, и идем обратно. Жду!!!
Сообщение отредактировал BorisColonel - Вторник, 25.02.2014, 18:39 |
|
| |
Генри | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:47 | Сообщение # 6 |
Царьгорынах
| Ок.
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
clarus-611 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:01 | Сообщение # 7 |
Авторитет
| к сожалению на выставку не попадаю... а жаль.
|
|
| |
|
clarus-611 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:22 | Сообщение # 9 |
Авторитет
| что его щупать? я катался на предидущем издании этих редукторов. вопрос упирается в хранение... пока не выходит. объем строительных работ,чрезмерным получается.
|
|
| |
Простолюдин | Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:54 | Сообщение # 10 |
Авторитет +
| Борис, спасибо за приглашение и пригласительные. Тема выставки замечательная, ассортимент и цены приятно поразили. Купил Hi-Lift XT485 + Lift-Mate. обошлось 7200 р. Доволен, как слон.
За знакомство так сказать
|
|
| |