Чунька нам почтой отправил морозу в сегоднюшную ночь подарив нам возможность быть вместе и крепко подумать головой, понять чего стоят крепкие отношения и что можно управлять мечтой, а можно бедой обнять друзей и почувствовать их тепло и трагедия становиться опытом-опыт рассказом за кофай-рассказ поводом гордиться Человеком-человек становиться шаклом ситуаций жизни - а жизнь становиться наполненной крепкими чувствами и смыслом Генри, Тигра спасибо, люблю вас чтоваще Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:09 | Сообщение # 8
Царьгорынах
Статус: Offline
Морда вакурат подогнал нужные провода, 2 кабеля силовых могут питать и компрессор и будущее освещение, фундамент для рабочего света теперь есть.
Плавники...
Мультитроник немного по другому говорит... тетку помоложе вертихвостку пригласили, и программы настраиваюца не так.
Теперь промерзшие что ваще, но довольные едем к Тигрици сжирать все пиццу ею приготовленную с кофам.
Всем спасибо за встречу, мне было приянтно как всегда увидить знакомые морды и квадратные машинки ржавые, у отщипенча правда чистая в строгом черном цвете.