Леса Тутаевские... формат ЯрД4х4
|
|
Генри | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:53 | Сообщение # 71 |
Царьгорынах
Статус: Offline
|
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Подводник | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:37 | Сообщение # 72 |
Авторитет
| Вот теперь все понятно, но все равно не поеду.Вы уж там без меня.Но если что звоните,я приеду.А в воскресенье попробуем в Тареллой бампер с лебедкой на крузер наконец то присобачить.
|
|
| |
Морда | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:00 | Сообщение # 73 |
деревенщина
| собираемся..
Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
|
|
| |
Генри | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:50 | Сообщение # 74 |
Царьгорынах
| Съездили... Снег в полях лежит, под ним вода. Первая ночевка у дальнемагистрального с пупырем была в д. Григорово в 3 км от Татарского холма, у коровника в силосной яме Утром поехали к Ярду дорогой Ярда, которые уже в лес въехали и Морда с фикусом с ними. Кроме снега, были ручьи...12 экипажей вместе с шишишой по ним уже проехали...
Лагерь по традиции разбили в урочище, кое где остались артефакты построек жилищ. Празднували днюху говорили слова бла-бла-бла. Утро второго дня то же заладилось погодкой. Пупырь с Мордой уехали домой. Ярд поехал шашлык дожаривать на р.Ухру. Дальнемагистральный поехал полями на тайник через д. Ищейки, потом в Вологодскую обл с заездом в Кукобой к величественному храму. Потом вниз через Пошехонские земли на Ярославль. За Мкадом как и планировал был поздно или рано в Понедельник.
Поездка удалась, каждный нашел в ней свое приключение и свой позитив. фототчет http://www.дефендеры-генри.рф/forum/36-198-1
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |