Выбор масла это скорее вопрос религии. У каждого свой Бог и свои предрассудки. Ну а практика она критерий истины. у С3 меньше зольность. Параметр который отвечает за нагар. Дольше работает Егр, свечи выпуск и катализатор. Да и мотору оно нравиться. Работает ровнее, тише, мягше. Имеет свойственный запах, легче распознать подделку, раньше и цвет добавляли от фонарика зеленоватым светилось. Покупать лучше у проверенных сетей типа Авторусь, Планета жилезяка. Этим маслом теперь и бензиновый мотор заливаю. Потому как много работает на холостых когда ночую в машине. Свечки чистые без нагара. Дефендер 110. 2008г.
Спасибо! Не подскажите, на штатные железные колёсные диски какие обычно покрышки в метрическом размере ставят? У меня на них стоят родные 7.5R16. Хочу зимние прикупить и под них не хочется другие диски покупать. Я так понимаю, что из доступных размеров нужно смотреть на 205/80/R16. Побольше ничего не встанет?
Дефендер удивительная машина в стоке можно и засунуть 35 колесы 315/75. 16 Но есть нюансы http://www.xn----ftbbaeabc1a8bf6ae0c6g.xn--p1ai/forum/15-36-2 На практике у меня нокия 235 \85 р 16, зимняя с шипами не пошла. Там где колонна ехала в Карелии в поворотах ровно, меня заносило и конкрентно. С полным приводом в заносе справляется только сцепление его нада выжимать и машина стабилизируется. Самый оптимальный размер на стоковый Дев это 255/85 р16 Бф гудрич. Который Муд терейн. По джиперской абревиатуре 33 колеса. У бывалых это мелкотапочный вариант к которому возврата нет. Зимой до 1.4 или до атмосферы стравливаешь и едет по льду уверенно. Диски стоковые. Всякие железные отвергал потому как они все кривые. особенно китайские. Если кривые значит биения принимают на себя патшипники а они у Дефа маленькие, У уаза мощнее не говоря про Патрол там ваще как надо. 205 это на демо версию на 90, ставят для глины с глубокими шашками. Важно брать резину с минимальными биениями. Корейскую, американскую (жаба задушит) Мики томсон, ну или какой нить данлоп. Фотку пакажи своего Дефа Дефендер 110. 2008г.
Это какие именно? У меня есть штатные железки которые я так понимаю 6J (не измерял, маркировка на глаза не попадалась). На них явно такие тапки не наденешь.
Еще вопросик. Центральная консоль в виде подлокотника с бардачком была в каких-то комплектациях или всегда ставится отдельно?
7 дюймов. ширина, 16 радиус на них ставил 35 колесы от Микки томпсон 315.75 р16. Они легкие относительно и ровные. И главное с них шина не слазила когда сдувал до 0.4 атмосфер там хамп высокий тот что держит пакрышку из нутри.