Альтернативная Чухлома 2010.
|
|
Генри | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:23 | Сообщение # 1 |
Царьгорынах
Статус: Offline
| Ноябрь...удивительный месяц с осенней погодой и дополнительными выходными дает возможность совершить прогулку на 4-5 дней и прочуствовать всю прелесть осеннего дожя и утренних заморозков.
Участие в ежегодном мероприятие в рамках ,,Полная Чухлома,, в этом году пришлось отменить. Организаторы изменили правила участия в предыдущих мероприятий, и стали для многих не созвучны с духом приключений в глухих Костромских угалках. Но еще оставалось право в заключительном лагере быть гостем и повстречать знакомые лица. Еду одним экипажем без штурмана прямо с работы в ночь. ЯрД своим клубов видвинулись по своим хитрым дорожкам...пойдут с севера, я наметил с Юга, где то там и должны встретицца.
Утренний Судиславль встретил меня дождем, запасаюсь продовольствием, к моему удивлению купил очень вкусной тушенки и сахар с цикорием.
http://maps.yandex.ru/?um=0Ebm8ulINEZK1v-1nskTSVNrjKdKEkqR&l=map
Дорога апсолютно свободна...сон нагрузился решено сделать остановку пазавтракать...
По дороге увидел бегающюю собачку, решил пакармить видно заблудилась потому как ближайших 15км деревень нету.
Часик крепкого сна, кофий и я снова в дороге.
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
|
|
Генри | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:13 | Сообщение # 4 |
Царьгорынах
Статус: Offline
| Поселок Горелец
Тут хотел бы заострить внимание на шины Данлоп. После уничтожения Саймексов об штырь в поле пришлось купить эти шины других на тот момент небыло. Японские шины оказались удивительно универсальны и по асфальту едут и гребут очень и очень достойно, рисунок очень разряженный. Но.... Боковой уклон на скользкой да и просто на мокром грунте не держит ваще...наверно даже хуже чем саймекс надутый. Но плющица удивительно мягко и дает возможность лазить...
Тамара повела лесными дорогами, потом потеряла карту...каза
Начался дождь, колея все глубже, трос с лебедки слетел, темнеет, в лесу шастает кто то... радиостанция начали пшикать значит ЯрД приближаецца. Бывшая узкоколейка завалена деревьями пилы нет есть тапор))) Темнота жуткая... Еду вдоль речки Мелша, по какой то тропе местами заболочена, дождь шумит дизель послушно бухтит, лебедка горячая остужаю водой, курю еду по азимуту...
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|