так что там про низкопрофильную,на 20х дисках? как оно радикально повышает проходимость безобразно круглой резины,при чудовищно положительном вылете! плющится наверно замечательно! 325/85R16 дана отставка? я правильно понимаю?
Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
Сообщение отредактировал Морда - Пятница, 26.10.2012, 15:44
Нету такой размерности у правильного томпсона ... тока елычка и у гудрича нет. правильные заканчиваюцца на 35 при 16 дисках. При 17 дисках выбор 37 больше... и томпсон можно и гудрич смотреть и всякоразное... Впарить 100-140 тык в колеса нужно правильное решение, хотяб прикинуть за и протиф. Но нет жеж намбля нужен мозг толстого кошельканах захател и купил, главное афтаритетное мнение поддержать... Дефендер 110. 2008г.
По большинству внедорожных характеристик колесо PROTO Т-1, имея низкую цену, значительно превосходит все популярные внедорожные колеса М/Т класса, а по своей тяге сравнимо с тракторными покрышками. Оно оснащено самым высоким грунтозацепом в своём размере и имеет практически незамыливающийся протектор. Отлично выходит из колеи и держит боковой уклон, не разбортируется даже без применения бэдлоков и прочего специфического оборудования. Хорошо деформируется для покрышек жёсткого диагонального типа, одинаково уверенно ведет себя как при езде по глубоким грязевым колеям, так и по слабонесущим грунтам. http://starktires.com/joomla....emid=35 Дефендер 110. 2008г.