17 диск найти - барин,закусывать надо! что за очередная блаж?!!
если усугубить усугубленое можно найти/изготовить проставки переходники с нашей 165.1 ступицы на ступицу рейнж ровера/дискавери (такую продавали готовую в ларьке) и тогда есть 17-19 диски, или изготовить под любую ваще ступицу хоть уазика, хоть мерседеса всегда есть выход.. это как в лампочке! я нашел 10 000 способов как оно не работает, осталось найти один который вакурат (с) Томас Эдисон, всемирно известный американский изобретатель и предприниматель. Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
А то сапог услышит нах, закусывать заставит... Последнее время бесицца что на неедущих шинах никуда не ездит... и суть кастора теперь изучил и понял, теперь будет искать причины отказа и оправдание от затеи ставить редуктора бортовые.
чёто пока возбуждал вас, сам возбудился.. хачу.. 37 - начальный уровень(с) 35 - мелкотапочность (с ) Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
Брожение в умах приводит к шараханию из крайности в крайность! Тенденция к росту профиля резины,внезапно трансформировалась в низкопрофильные тапочки на 20х дисках... "Взял пиво и чипсы,жду продолжение сериала!" . .
так что там про низкопрофильную,на 20х дисках? как оно радикально повышает проходимость безобразно круглой резины,при чудовищно положительном вылете! плющится наверно замечательно! 325/85R16 дана отставка? я правильно понимаю? . . . . . . . . .