Время: с 6 по 12 мая Маршрут: Буй-Тутка-Солигалич-Галич(Солигалич-Галич по Екатерининскому тракту)
Требования к автомобилю: лебедка, мудовая резина, внедорожный опыт, автономность до 3х суток Требования к экипажу: личное знакомство либо рекомендация
Что это будет? Не будет времени, точек, треков и жести... Свободный полет... Брошенные деревни и истории рассказанные местными бабками... Это будет неделя общения... С историей, природой, духом, матчастью... Красивейший лесной край, возможность прикоснуться к чему то эфимерному... не материальному... Духу Чуди! Попробовать понять людей живших там столетиями...
Что это будет? Не будет времени, точек, треков и жести... Свободный полет... Брошенные деревни и истории рассказанные местными бабками... Это будет неделя общения... С историей, природой, духом, матчастью... Красивейший лесной край, возможность прикоснуться к чему то эфимерному... не материальному... Духу Чуди! Попробовать понять людей живших там столетиями...
меня уже немнога пугает когда такое слышу Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
Что это будет? Не будет времени, точек, треков и жести... Свободный полет...
Уверен, что кто то знает короткую дорогу, и ,,Аркаша просеку давай,, (с) Авантюрно. Тутка интересна как заезд с Востока так и с Севера.
Церковь Илии Пророка в Тутке. Колокольня Ильинской церкви в урочище Ильинское
В приходе было пять небольших деревень с населением около 100 домохозяев, занимавшихся хлебопашеством и возкою леса по зимам для сплава по р. Тутке. Все они жили бедно и некультурно, некоторые в черных, без труб, избах. (с)
фаркоп у него на крыше потому как по асфальту его дешевле волочь верхтормашками ? Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
Автомобиль класса ТР-3 и его пилот Миха(организатор костромского offroad клуба)
О... Костромские поселянки должны знать его, а он их ... Помню когда геокешерская Полная Чухлома была без зловонного запаха бабла, в лагере познакомились с Костромскими ребятами. Патруль у них был красивый а сами добрые и веселые и гостеприимные за одним кастром сидели апсуждали планы. Жалко что они где то в балотах путешествовали и мы больше не встречались.