Воскресенье, 24.11.2024, 05:15
668570 Избушка ,,Дефендеры ГЕНРИ,,
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Добрый человек · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Крым 2014
KovalДата: Понедельник, 08.12.2014, 15:10 | Сообщение # 41
Проезжий с остановкой
Статус: Offline
Так в Крыму зимы мягкие и бесснежные, так что думаю никаких проблем с поездкой не будет. Главное, чтобы переправа работала!

ivenДата: Понедельник, 08.12.2014, 20:33 | Сообщение # 42
Проезжий с остановкой
На счет переправы я где-то читал что там и сейчас проблемы.

GoopyДата: Четверг, 11.12.2014, 22:26 | Сообщение # 43
проезжий
С переправой проблемы были и будут, но Простолюдин и в сезон как-то ведь перебрался. Так что было бы желание. Зимой там, конечно, не так интересно как летом

ivenДата: Суббота, 13.12.2014, 21:05 | Сообщение # 44
Проезжий с остановкой
Знакомые летом на переправе кучу нервов потратили, и что то говорили, что зимой паром будет очень редко ходить.

ПростолюдинДата: Понедельник, 15.12.2014, 01:48 | Сообщение # 45
Авторитет +
Цитата Goopy ()
С переправой проблемы были и будут, но Простолюдин и в сезон как-то ведь перебрался. Так что было бы желание. Зимой там, конечно, не так интересно как летом

Было бы желание - это точно. Парень с работы дваджы в высокий сезон посетил Крым - в мае и августе. И почему-то на очереди не жаловался.

KovalДата: Вторник, 16.12.2014, 23:28 | Сообщение # 46
Проезжий с остановкой
Думаю, что летом как раз таки проще будет попасть в Крым через переправу, потому что меньше вероятность нарваться на непогоду. А зимой не редкость штормы

ПростолюдинДата: Среда, 17.12.2014, 00:48 | Сообщение # 47
Авторитет +
По пути в Евпаторию и Севастополь заскочил в Саки - увидеть своими глазами знаменитое Сакское озеро и отхватить немного грязи нахаляву при возможности))

Про Сакское озеро я впервые узнал в 2009 г., когда в поезде Москва - Кисловодск разговорился с парой пожилых людей. Узнал, что, например, Тамбуканская грязь Пятигорска, да и вообще все грязи Кавказа и Мертвого моря уступают Сакской грязи по лечебному эффекту. И это было не голословное утверждение, а вывод людей, лично практикующих грязелечение. Такое вот озеро это оказалось знаменитое.

Место, где расположилилсь Саки очень недвусмысленно намекает на то, что люди сюда приезжают именно лечиться а не развлекаться. Длиннющая Морская улица, похожая на корридор общежития, на одной стороне которой расположена цепочка стареньких санаториев с на редкость уродливыми остановками общественного транспорта абсолютно не соответствует тому уровню Крыма, к которому привыкло большинство из нас...

Это моя вторая встреча с военными на полуострове (не считая переправы порт Кавказ - порт Крым), должен сказать, что эти ребята знают свое дело и весьма удачно замаскировались на территории одного санатория на Морской улице...

Где-то здесь, у санатория "Полтава-Крым" надо будет свернуть на тропинку до пляжа Сакского озера. Настроение - отличное!!!

Это нельзя назвать большой фотографической удачей, просто это всего лишь еще одно подтверждение того, что Саки - курорт для определенной категории отдыхающих. Дорога к озеру со стороны Морской улицы вообще не напооминает о том, где мы находимся.

Приближаемся к пляжу, появляются трубы, ограждения и запрещающие надписи:

Я ничего не сказал о запахе. Воняет озеро на всю округу жутко. Запах сероводорода сильный настолько, что больше соответствует нашему восприятию запаха канализации... Как тут не согласишься с выводом о том, что Сакское целебное озеро наиболее богато активными веществами и обладает самым сильно выраженным оздоровляющим эффектом. Воистину, более ужасного запаха я не слышал!

Мы на пляже знаменитого целебного озера, аналогов которому по целебной силе нет во всем мире...

Про лечение грязью из первых уст. Люблю такие таблички! Чем долго и нудно объяснять, лучше прочитать:

Пляж со стороны санатория Полтава-Крым охраняется, как только я появился на пляже, из бытовки на пляже появился военнослужащий, абсолютно трезвый и дружелюбный, несмотря на "не сезон"... попытка набрать грязи окончилась провалом - берег озера оказался каменистым, за грязью пришлось бы отправалятся глубоко и далеко...

Впереди - Евпатория!

Сообщение отредактировал Простолюдин - Среда, 17.12.2014, 01:16

ГенриДата: Среда, 17.12.2014, 01:12 | Сообщение # 48
Царьгорынах
Цитата Простолюдин ()

Место, где расположилилсь Саки очень недвусмысленно намекает на то, что люди сюда приезжают именно лечиться а не развлекаться.

51
Буду знать...
И когда ты все успел??? Просто ахринеть... обычно отдыхая на морях, видят не дальше кондиционера и все включенобля.

28

Дефендер 110. 2008г.

ПростолюдинДата: Среда, 17.12.2014, 01:21 | Сообщение # 49
Авторитет +
Цитата Генри ()
Буду знать... И когда ты все успел??? Просто ахринеть... обычно отдыхая на морях, видят не дальше кондиционера и все включенобля.

Ну люблю я природные богатства в любом виде biggrin

GoopyДата: Среда, 17.12.2014, 21:44 | Сообщение # 50
проезжий
То есть Вы вняли информации из таблички и решили не рисковать?

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz