Дело табак.
|
|
chuni-muni | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:04 | Сообщение # 11 |
Авторитет
Статус: Offline
| набиваем трубку Как правильно набить трубку.... Перед набивкой табак необходимо тщательно размять, измельчить. Принцип набивки трубки таков – внизу табак уплотняется слегка, а по мере наполнения табачной камеры – плотнее. Можно набить трубку в три этапа:
1) берется щепоть табака, набивается свободно без утрамбовки доверху, затем уплотняется так, чтобы объем табака уменьшился вдвое; 2) берется следующая щепоть табака насыпается сверху и уплотняется до ¾ высоты табачной камеры; 3) затем последняя щепоть и еще раз табак уплотняется.
Необходимо, чтобы между поверхностью табака и верхом трубки оставалось небольшое свободное пространство, т.к. при раскуривании табак увеличивается в объеме и может обжечь.
Проверить правильно ли набили трубку можно потянув воздух через мундштук: если воздух проходит слишком свободно, необходимо еще утрамбовать табак; если воздух тянется плохо, табак нужно высыпать и повторить процедуру набивки еще раз (если трубка тянется плохо возможно дело в застрявшем в проходе табаке, тогда нужно отделить мундштук от головки и ершиком протолкнуть табак в головку трубки). Слишком рыхло или же слишком плотно набитая трубка не принесет должного удовольствия от курения трубки, поэтому набивать трубку необходимо правильно....... з.ы. это вам не сигареты куритьбля
|
|
| |
Диментий | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:36 | Сообщение # 12 |
Проезжий с остановкой
| А я как-то вот не очень к трубке. Сколько пробовал - не прет. Может должно время пройтм, придти осознанка какая-нить
|
|
| |
|
Морда | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:48 | Сообщение # 14 |
деревенщина
| ветер брат ты мой.. ветер вспоминай моё имяяяяяяя прикасайся рукойййй
Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
|
|
| |
511 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:59 | Сообщение # 15 |
Специалист
| И главное – чтобы получить удовольствие от курения трубки, нужно время. Это сигарету вы можете выкурить на бегу, на работе, в туалете. Трубка – это ритуал. Выберите часок – другой, расслабьтесь. Пусть суета оставит вас на время. Медленно и аккуратно забейте трубочку. Удобно откиньтесь в любимом кресле. Любовно прикурите ее и наберите полный рот ароматного дыма. Выпустите клуб дыма и почувствуйте, как в нем растворяются ваши проблемы. Вашу руку греет нежная и преданная подруга, а в красоте ее, в извилинах узоров дерева и плавных линиях, вы каждый раз будете открывать для себя что-то новое. Такую красоту и преданность в женщинах иногда найти сложнее, чем в трубках. Поэтому, любите трубки – они, по крайней мере, никогда не изменяют. Ричард Карлтон Хакер
|
|
| |
LM | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:11 | Сообщение # 16 |
Всегалактическийпох
| красиво говорите, ажна захотелось ,не бери в голову - бери в рот,толще будешь.Цитата (511) Такую красоту и преданность в женщинах иногда найти сложнее, чем в трубках. Поэтому, любите трубки – они, по крайней мере, никогда не изменяют. Генри это наверно лучше чем из форточки за поселянками глазеть,опять же - руками потрогать можно.
Ваз 2104 рулит,когда других машин нет
|
|
| |
Генри | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:02 | Сообщение # 17 |
Царьгорынах
| Цитата (LM) Генри это наверно лучше чем из форточки за поселянками глазеть,опять же - руками потрогать можно.
Буду учицца у опытных без форточки глазеть...
Одно другому не мешаит...
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
LM | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:32 | Сообщение # 18 |
Всегалактическийпох
| Трубка -вещщ индивидуальная глазеть можно-трогать ни-ни
Ваз 2104 рулит,когда других машин нет
|
|
| |
chuni-muni | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:38 | Сообщение # 19 |
Авторитет
| мех перевальный трогать руками нимаги и глызьями тоже не тавойт (не смотри)
|
|
| |
chuni-muni | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:10 | Сообщение # 20 |
Авторитет
| вот мои трубочки )) одна с фильтром другая с охладителем.... третья трубка дома дожидается, а 4тую пришлось похоронить ((( откурила она свое.....
Сообщение отредактировал chuni-muni - Понедельник, 04.02.2013, 16:48 |
|
| |