День создания сайта " Внедорожные туристы"
|
|
Тарелла | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:44 | Сообщение # 1 |
| Всем здравствуйте приглашаем всех наших друзей на вечеринку )) по вышеназванному поводу, будем рады всем желающим, информация о мероприятии тут http://off-road-tourists.ru/forum/5-220-1 место проведения смотрите во втором сообщении! спасибо, будем рады всех видеть! ура
|
|
| |
Генри | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:56 | Сообщение # 2 |
Царьгорынах
Статус: Online
| Цитата Тарелла ( ) будем рады всех видеть! ура Тема баб не расскрыта... Вечеринка в каком формате? С элементами туризьма иль до поляны? С ночевкай али как? с достопримечательностями, или еще с каким функционалом...
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
LM | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:09 | Сообщение # 3 |
Всегалактическийпох
Статус: Offline
| Тема баб не расскрыта... - сам говорил-баба с воза-расход топлива меньше
Ваз 2104 рулит,когда других машин нет
|
|
| |
Генри | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:25 | Сообщение # 4 |
Царьгорынах
| Обликамарале е6дыть
Цитата LM ( ) сам говорил-баба с воза-расход топлива меньше Там крапива буйным стадом, Там иголки – словно яд. Эх, тоска моя кручина, Кто же знал, что бабы – Ад! (с)
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Подводник | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:25 | Сообщение # 5 |
Авторитет
| Всем привет! Выезд сугубо до поляны, с ночевкой, ну если ночевать кто не захочет,приезжайте на один день. Баб каждый берет с собой.Буду рад всех видеть.
|
|
| |
|
Генри | Дата: Вторник, 14.01.2014, 04:53 | Сообщение # 7 |
Царьгорынах
| Цитата Подводник ( ) Буду рад всех видеть. Уважаемый господин Администратор.
Выражая свое удовлетворение тем, что я Царьгорынах избушки ,,Дефендеры-Генри,, прошу Вас, Адмирал, принять уверения в моем высоком весьма уважении .
Прошедший год показал колоссальный афторитет Вашего Сайта и высокие показатели в области укрепления внедорожного туризма, воспитание в духе патриотизма и незыблемым устоям внедорожного сообщества. За короткий период идеи Внедорожного туризма нашли отклик среди передовых представителей оффроуд движения, рождение новых традиций - характерные черты настоящих путешественников. Вы создали уникальный портал, в котором каждый турист может сказать, что он принадлежит к новой формации сознания с мировоззрением основанным на универсальных законах бытия. Поздравляю Вас с Годовщиной вступления в должность Администратора сайта ,,Внедорожные туристы,, и искренне желаю дальнейшего успеха на высоком посту. Хочу поблагодарить Вас Адмирал а так же стройные ряды Ваших матросов и выразить надежду, что отношения между авантюристами избушки с аморальными взглядами и строгими ,,гидранапорными-Советскими,, туристами, не позволяющие себя отвлекать удовольствиями и фривольными забавами, получат новое развитие на благо участнегов наших двух форумоф. Еща раз пользуюсь случаем, чтобы возобновить вам уверения в своем высоком уважении.
................................................................................... П.С Саня так держать!
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Подводник | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:31 | Сообщение # 8 |
Авторитет
| Спасибо!
|
|
| |