Выездная избушка.
|
|
Генри | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:29 | Сообщение # 41 |
Царьгорынах
Статус: Offline
| Quote (Тареллавэ8) чо за бред? это не в соседний двор выйти когда можно и быстро обратно заскочить!
1.Как вариант... С датой надо уладить чтоб вакурат все смогли.
2. А там как пойдет можт кто нить и скажет ,,ну и че,, biggrin
3.Это еще не план...просто мои мысли вслух, мнения нада послушать других участнегов, согласовать и потом утвердить.
4.Идет сбор информации от участнегов, пожелалки, хотелки и пристрастия к обжорству и многих волнует активная часть выездной избушки.
5. До апсуждения салютов и пирагоф с десертами еще дело не дошло и количество еще не определено участнегов.
6.Процес идет, желательно по существу вносить идеи... Точку встречи доездинга можно определить. каму как удобнее и с кем встретица и каким путем ехать.
Ждем предложения. Кто точно решил приехать свои мнения говорит и согласовывает...
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Генри | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:11 | Сообщение # 42 |
Царьгорынах
| Quote (Тареллавэ8) надо с уважением относится к пожеланиям других участников действа! а если хочется и туда и туда? а нектарым вот неинтересны будут святыни но он поедет потому что он не один едет а в все вместе. так почему же не уважить человека и не прокатиться и по гидронапорным?
Совершенно с тобой согласен нада с уважением относится к пожеланиям других участнегоф.
А если хочецца и туда и туда. Почему нет... выезд свободный. Так как оргов тут нет, то каждый самсебецарьгорынах и пох и древенщина не мытая.
Гидранапорщики сделали свою тему альтернативную избушковому выезду с фикусами. За 350 км в бункер убодобляцца полноприводному фотокружку как то не логично и расходицца со здравым смыслов в части встретицца перед Новым Годом руки пажать. Деда Мороза мешок разарить)))
http://defenderigenri.ucoz.ru/forum/8-388-1#5108
Ну это их выбор и как я понял там еще с датой не определено. Определяйтесь мы рады видеть всех кроме белкинах.
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Генри | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:13 | Сообщение # 43 |
Царьгорынах
| Quote (Тареллавэ8) там куда вы едете тоже есть гидронапорные достопримечательности! есть.
Quote (Тареллавэ8) а руки жать в такой холод можно и в холмах! можна.
Quote (Тареллавэ8) а никто уже не говорит про калугу!
,,вопрос по определению даты,остаётся ОТКРЫТЫМ. ,, (с)
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Морда | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:17 | Сообщение # 44 |
деревенщина
| если сердце доброе машинки забухтит.. то мы бы вакурат самое то что нада учитывая всё на свете к Мишке на горячее и абагрев - на родник выгуливаться и разминаться по полю - к Мишке на обогрев, ребенка переодеть - покормить и домой наверно с Тиграми, но они полуночники может и захотят усугубить не наю. Юрка сказал что мы маскали некчему непригодные, морозов не знающие и что они там у себя поселянкой на опушке не брезгают прямо на улице до -35. в -20 гаварит вакурат.
Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
|
|
| |
511 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:33 | Сообщение # 45 |
Специалист
| ну ты и насочинял.
|
|
| |
Подводник | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:43 | Сообщение # 46 |
Авторитет
| 22 днем.... например в моем понимании день это с 10.00 до 17.00 так в какое время подъезжать, мне не хочется приехать к 10 часам и ждать там до 13-14 часов например, или приехать к 13-14 часам и обнаружить что все уже уехали.Место я понял, а время можно по точнее определить.
|
|
| |
Морда | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:56 | Сообщение # 47 |
деревенщина
| думаю Генри обозначил позицию.. И ждёт мыслей остальных экипажей ему скорее всего нужно будет хоть немнога выспаться, потому предлагаю около полудня.
Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
|
|
| |
Подводник | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:16 | Сообщение # 48 |
Авторитет
| ой боюсь...особенно коньков.Штурман же вчера сказала что скорее всего не поедет, ты же слышал.Про обозначенную позицию все поняли, мне интересно время начала мероприятия.
Сообщение отредактировал Подводник - Вторник, 18.12.2012, 12:18 |
|
| |
Генри | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:48 | Сообщение # 49 |
Царьгорынах
| Quote (Подводник) мне интересно время начала мероприятия.
Мне тоже интересно время...
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Генри | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:21 | Сообщение # 50 |
Царьгорынах
| Quote (Тареллавэ8) давайте в 12 00 у михи плюс минус 30 минут! а там кто куда Я буду чуть позже... по факту. У вас будет время дров напилить...там у речки одни кусты.
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |