нада трансмиссию обкатать (с)
|
|
Генри | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:45 | Сообщение # 11 |
Царьгорынах
Статус: Online
| Редуктор в идеальном состоянии без люфтов без выработок... Отложений масла, всяких там налетов и сгусткоф нет, мост внутри чистый. Кастрол всегда заливаецца. ЕПХ 80-90. Теперь будет синтетическая основа у масла заливацца.
Новое ,,тело,, с понижающими парами аккуратно засовываецца в мост.
Фикус контол... периодически интересовался ходом работы... Тащились от мужикофф которые все потные грязные и не помышляют всякага...
-ваау.
- Тииигр.
- )))))))
Убедившись в присутствии наличия отсутствия и тока кофа, девушки удалялись кудахтая о достоинатвах своих мужикоф...
-блин, это тока первое ведро, когда же они нам уделят внимания...
-пойдем по глинтвейчику хряпнем. Куда они денуцца...Там у них во дворе еще два ржавых ведра.
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
|
|
|
Генри | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:28 | Сообщение # 15 |
Царьгорынах
Статус: Online
| Установки проставок под пружины выявило ограничение хода подвески. Нужны ,,Ральфы,,
Усталость стала напоминать о себе и ахренительный объем закрученных открученных гаек.
Лифт зада получился около 8-10см... ахренительно.
.................................................................................................................
Поставленный основной объем работ выполнен, обозначены горизонты следующих работ.
Еще раз убедились что можно производить ремонт с хорошим настроением без спешки, с кофом и под музыку Кипелова, получая опыт который пригадицца в дальней дороге.
Спасибо всем, и за вкусный суп и за гостепреимство и за теплую обстановку.
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
|
Морда | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:53 | Сообщение # 17 |
деревенщина
Статус: Offline
| с ранья значит до восхода приехали в канаву у озера. Дэфу поставили и мысль пустили обдумать под кофу
не наю как Генри с Тигрой, но мне было немножко страшновато, потому как в наших машинках везде нюансы, даже колодку или габаритку поменять - ито нюанс! а тут такое и ваще интим что ваще-ваще. И машинка Генрина мотается там, где в случае серьезной проблемы можно остаться навсегда, от того ответственности в тыщу раз больше. и с особым усердием и аккуратностью старались скручивать-прикручивать каждный болтик-гаечку.
Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
|
|
| |
|
Морда | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:27 | Сообщение # 19 |
деревенщина
| таки время борща! пошел в погреб за ингридиентами
отец сказал, достань мне картох и маркови и иди в яму, потому как вы там конкретно усугубили
сварил нам борщей мужицких
обдумываем сущность переднего моста, впереди тяжелый задний и Механиком добротно промазанный редуктор!
Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
|
|
| |
clarus-611 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:41 | Сообщение # 20 |
Авторитет
| А что же не отражён процесс сверления моста,под вывод трубки блокировки? Или до компрессора с трубкой дело не дошло?
|
|
| |