Установка СВ антенны Лемм Турбо 2001
|
|
|
Генри | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:25 | Сообщение # 2 |
Царьгорынах
Статус: Offline
| За три года поменял два кабеля. Не резал какой был длинны такой и ставил 3м80см. После замены кабеля радиосигнал оживал, рация становилась говорливая иногда на передачу работала дальше чем на прием...опять в дальней дороге можно с дальнобоями перетереть тему про девочек... Но блин разговоры все прерывальсь со временем и прерывались, лечилось зачисткой контакта штыря и основания..но не надолго. С очередной глобальной зачисткой и заменой кабеля пришел к выводу что нужно купить все новое и сделать некую дороботку.
В Митино по осени антенны пропали и в одном ларьке длинноногая брюнетка с сильнонаклеиными ногтями объявила цену в 1600рэ. Мило улыбаясь так и не смогла ответить почему кабель со стальной проволокой внутри...
На медни после Тареловских исинюаций по радиосвязи вопрос об антенне снова встал. Да так сильно что возбуждению не было предела и я отправился опять к той брюнетке. И опять за Турбой 2001 как будто сукадругих нет которые там как венники на втыкнуты в коридорах. Антена сука стоит все там же, брюнетка та же на барном стульчике в короткой юбченке, тока ногти длиньше и другого цвета..но сучка цену уже заламила как за комплект с радиостанцией Японского производства не отрывая взгляда от своего педикюра. Вотоноблять искушение...пошел лазить искать как на трассе, чем дальше от города с огоньками тем выбор больше и дешевше.
Встречаю такуюже ну очень похожую но черную и штырь длинный и все такое но какое то блин видно сразу совковое...вот как та гостиница в Вытегре сука с оторванными обоями и вонючим общим туалетом в коридоре и деревянный дом в Медвежъегорске с ухоженными девченками в ресторане и сауна с чистой водой. Спросил...- а Турбо есть? есть... не отрываясь от отчета с бумагами и калькулятором. А посмотреть можна...? Втыкивание по кнопкам калькулятора прекратилось палец залип очевидно на + из под очков на меня посмотрели глаза как на последнего придурка который в обычной толпе ни чем не выделяется. Пауза... Молодой хмырь на заднем плане чего то суетился роясь в мешках всякого хлама...я огляделся. Точка торговала рациями и рациями разнообразными даже усилителибля там были. -а че на нее смотреть Турбо как Турбо настоящая... говорю.. такая же к в венике черная? -не. То отечественное изделие а это Италия....просто не стали прикручивать и цена 1500рэ. Бля.... Еще раз Бляяя... я ездил сука с Итальянской антенной три года и сука не знал что она итальянская....чайник блин а еще сдесь зоб надуваю типо я всенах знаю по антеннам. И сразу каверзный вопрос.. а какой самый мощный усилитель можно поставить с этой антенной? У нас из мощных тока на 200 и 300вт Италия и есть вон за 4000рэ отечественный. Деньги перкочевалик очкам, молодой хмырь вытащил из упаковки антенну, я с умным видом посмотрел на щтырь на бомбышку сука больше некуда смотреть с умным видом. Очки дальше жмакали калькулятор, я довольный как слон пошел лазить дальше по рынку.
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Генри | Дата: Среда, 28.12.2011, 02:01 | Сообщение # 3 |
Царьгорынах
| А рынок гудел все искали чем наполнить мешок Деда Мороза. Скупалось все и вся в перемешку с жуткодорогим парфюмом и перегара толстых кошелькоф. Но нам надо найти антенный кабель где продавцы от скуки готовили петли для самоповешения. Увидев бухты с проводами мы спасли от суицида зомбированное тело которое зашевелилось потом очнулось и пришло в предновогоднее состояние когда отмеряло 4 метра японского кабеля по цене антены.
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
|
|
|
|
Морда | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:42 | Сообщение # 8 |
деревенщина
|
Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
|
|
| |
Дима-MAJOR | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:41 | Сообщение # 9 |
Реальный
| вопрос к Гуру всезнающему в антеннахнах, а почему нельзя было рассверлить то место которое отрезал болгаркой? или ваще-ваще никакбезвариантов-- тока обрезание?
|
|
| |
Генри | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:37 | Сообщение # 10 |
Царьгорынах
| ваще никакбезвариантоф...там с трудом налезла завинчивалка и то на экран...кабельсука толстый можно использовать как стартерный провод))))
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |