I have a dream, a song to sing _______________У меня есть мечта, она как песня, чтобы петь, To help me cope with anything _______________С ней мне все по плечу. If you see the wonder of a fairy tale ___________Если ты увидишь сказочное чудо, You can take the future _____________________То будешь прямо смотреть в будущее, Even if you fail ____________________________Даже если все пойдет наперекосяк. I believe in angels _________________________Я знаю, что ангелы существуют, Something good in everything I see ___________И нахожу хорошее во всем, что меняокружает. I believe in angels _________________________Я знаю – ангелы существуют, When I know the time is right for me __________Когда я знаю, что это – мой час, I'll cross the stream - I have a dream __________Я иду против течения – ведь у меня есть мечта.
I have a dream, a fantasy ____________________У меня есть моя мечта, фантазия, To help me through reality ___________________Ведущая меня по жизни. And my destination makes it worth the while _____Моя цель делает жизнь стоящей, Pushing through the darkness still another mile___ Проталкивая меня через темноту вперед. I believe in angels __________________________Я знаю, что ангелы существуют, Something good in everything I see ___________И нахожу хорошее во всем, что меня окружает. I believe in angels _________________________Я знаю – ангелы существуют, When I know the time is right for me __________Когда я знаю, что это – мой час, I'll cross the stream - I have a dream __________Я иду против течения – ведь у меня есть мечта. I'll cross the stream - I have a dream __________Я иду против течения – ведь у меня есть мечта