Полная Чухлома.
|
|
clarus-611 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:23 | Сообщение # 41 |
Авторитет
Статус: Offline
| "Трасса нереальная для машин без лебедки. И ни кто не помогает застрявшим. Никакой взаимопомощи, очень удивительно, не ожидала такого. Машины 31 и 36 региона вообще чуть не свалили нас, видя что мы засели" особый дух в действии... за 5 тысяч.
|
|
| |
ызнт | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:43 | Сообщение # 42 |
Проезжий с остановкой
| было очень непросто: погода, 350+ экипажей, смешались гео и эгегей... первый день рубились до 6 утра, второй - ремонтировались, третий решили короооотенькую красную радиалочку сделать - рубились часов 5 туда-обратно... и мало то, что смешаны гео и эгегеи - на радиалках постоянная встречка, на других маршрутах - пипец какой попутный трафик... в лагерях все размешано (350+ машин же), количество пьяного неадеквата возрастает вместе с ростом числа участников (350+, ага)
но при этом шикарная команда, чудесная (несмотря на трэшовейшую погоду, особенно под конец 3го дня) костромская природа...
это была моя третья и, наверное, последняя ПЧ - эти прекрасные места нужно исследовать самостоятельно в правильной компании (благо там все еще есть что посмотреть), а яростное рубилово можно и в Крыле устроить...
|
|
| |
Генри | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:13 | Сообщение # 43 |
Царьгорынах
Статус: Online
| Quote (clarus-611) Машины 31 и 36 региона вообще чуть не свалили нас, видя что мы засели" особый дух в действии... biggrin за 5 тысяч. За 6 тысяч...
Сообщение СкиталецЪ » Ср авг 22, 2012 11:56 am Стоимость участия в ПЧ 12 - 6000 р за экипаж Зарегистрированные Участники ПЧ прошлых лет получают скидку - по 500 р на экипаж за каждое участие
т е участвующие первый раз платят 6000 р второй - 5500 р
http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=13&t=2314
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Подводник | Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:03 | Сообщение # 44 |
Авторитет
| Я уже одну точку вычислил где они катались... урочище Светлое...если еще внимательно посмотреть и подумать, можно полностью маршрут узнать...там кто то денег хотел отдать за треки
|
|
| |
Морда | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:39 | Сообщение # 45 |
деревенщина
|
Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
|
|
| |
Тигра | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:21 | Сообщение # 46 |
грозный хищник
| Любопытно потом летом съездить. Сейчас как-то холодно
Прикладной дефовод
|
|
| |
Подводник | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:27 | Сообщение # 47 |
Авторитет
| Quote (ызнт) было очень непросто: погода, 350+ экипажей
350 экипажей по 6.000 рублей.....скажите мне что это дружеское, с особым духом, не коммерческое мероприятие....нет, вы не подумайте что я чужие деньги считаю, мне абсолютно все равно кто сколько и как делает деньги.... просто меня задевает "не коммерческое"
Сообщение отредактировал Подводник - Вторник, 06.11.2012, 14:33 |
|
| |
Генри | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:44 | Сообщение # 48 |
Царьгорынах
|
Quote (Подводник) .скажите мне что это дружеское, с особым духом,
Один экипаж в 28 км от цивилизации в болоте....
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Генри | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:03 | Сообщение # 49 |
Царьгорынах
| e: Душевное состояние
Gluck » Вт ноя 06, 2012 4:00 pm Раздражает мусор брошенный участниками. Консервные банки, упаковки. Где пожрали там и бросили. От наличия внедорожника, культура поведения не зависит.
Грустно, что в деревнях, через которые проходили трассы остались просто адские колеи. Не везде, конечно, но много где. А деревни еще жилые.
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Морда | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:20 | Сообщение # 50 |
деревенщина
| Ну вот я и добрался до интернета... Мать его...
Чухлома... Пожалуй вот и случился тот момент когда меня сломало... Сильно.
Я больше не поеду на "Полную Чухлому" как участник. Волонтер, помощник, один в конце концов, или со своим экипажем и еще строго ограниченным кругом лиц. Мне не надо больше шоу... Не хочу. Я за правду. А она больно режет... лично у меня болеть будет долго.
Душевное состояние... А оно на подъеме. На подъеме от того, что пришло понимание - что что бы мир стал лучше - надо его делать таким. Для себя, для своей семьи, для своих родных и близких.
Ну это так... лирика... эпиграф, если хотите.
Я был там Я был в Нём Он говорил со мной Рассказывал историю своей жизни Говорил со слезами в глазах и ухмылкой на лице Я прожил больше 100 лет И много видел Как рождались, как умирали Пережил три страны Теперь и мне пора на покой
А напоследок Он показал мне несколько фото, попросил не шуметь и оставить его. Так Он и остался. Там. Глуховатый, слепой и одинокий... (с)
Мишка смех
http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=13&t=2518&start=30
Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
|
|
| |