Что самое интересное для простого обывателя не понятно что делят... Сайты и хостинги практически бесплатны для апщения. Товарный знак ПЧ? Чухорганизацию? Чухпоходы формата 2013? Можт прозрение какое пришло...х.з Дефендер 110. 2008г.
,,Давайте уж тогда вспомним, что ликвидированный Совет не только должен был руководить процессами в ТАме, но и управлял средствами ТАМа, как финансовыми, так и материальными. Советники гордо заявляли, что после ПЧ-12 они кучу денег в клуб принесли. И ещё куча инвентаря у них осталась. И ГДЕ ОНО ВСЁ, стесняюсь спросить???? Ниичего из тех средств на Клуб потрачено НЕ БЫЛО! По крайней мере отчёта об этом Совет не предоставлял. Да и не видно чё-то было этих мощных финансовых вливаний. Сайта, например как не было, так и нет... И теперь, я так понимаю, всё это хозяйство, включая финансовые средства в кругленькой сумме и все оборудование (ещё на одну кругленькую сумму) втихаря плавненько из ТАМа утечёт во вновь созданный форум вместе с ворованными логотипами, да и с названием наверно тоже. БРАВО!,, (с)
,,Ден, совершенно случайно твр-клуб оказался на хостинге паджеро4на4 и совершенно случайно все ссылки на зере ру в паджерофоруме стали показывать на твр-клуб, да?,, (с)
,,на хостинге pajero4x4 оказался не случайно. что со ссылками я не знаю. паджеро клуб нам любезно предоставил место под форум, но паджеро клуб - это паджеро клуб, а твр клуб - это твр клуб. смекаешь?,, (с) ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
,,А ещё я вижу совершенно идиотскую тему на 30 листах непонятно за чем вынесенную на суд общественности. Такие вещи если уж и решаются, то исключительно подальше от глаз общественности, которой это НАФИГ не нужно!,, (с)
В ПЧ участвуют (получают координаты и допускаются в лагерь) только заранее зарегистрированные и внесенные в список участники, на месте регистрации нет. ВНИМАНИЕ!!!! Зрители , друзья, друзья друзей, "я просто потусить в лагере приехал", "ну что я вам мешаю" , "мы зайцы-джимини, мы плевали на всех" и "мы липецкий 4х4 клуб круто катнуть по синеве по вашим трассам хотим" и т.п. регламентом не предусмотрены, в ПЧ не участвуют и считаются зайцами с соответствующими последствиями. Просим уважать организаторов и всех законных участников ПЧ , выполнять требования местной администрации и соблюдать правила нашей ПЧ.
ЧухКомиссия работает в Лагере №1 с 17-00 до 24-00 01 ноября и с 8-00 до 12-00 2-го ноября. Участник, прибывший в Лагерь №1, должен пройти сначала ЧухКомиссию (проверка авто, буксиных проушин, наличия корозащиты, огнетушителя, аптечки ...) и предъявить (или найти в папке чухоргов свой бланк, проверить и подписать его ) ЧухКомиссару распечатанный, полностью заполненный и подписанный бланк заявки, получить от ЧухКомиссара отметку о прохождении ЧухКомиссии, а затем - пройти на Регистрацию.
Регистрация на ПЧ начнется 01 ноября в Лагере №1 с 17-00 до 24-00 и продолжится 2-го ноября с 8-00 до 13-00. Участник на регистрации предъявляет распечатанный, заполненный и подписанный бланк заявки с отметкой ЧухКомиссара. На регистрации участники получают «дорожную книгу» с информацией по маршруту, комплект символики мероприятия, а также разные приятные штучки -традиционный "Сундучек участника".
До старта из Лагеря №1 каждый экипаж должен однозначно идентифицировать свою принадлежность к той или иной Команде, или, объединившись с другим(и) одиноким(и) участником(ами), сформировать свою Команду. Тем, кто этого не сделает ДО регистрации, мы даем один вечер, одну ночь и одно утро в лагере, чтобы найти близких по духу и матчасти сотоварищей. Выход на трассу одиночного экипажа без Команды - невозможен. Подробнее – в разделе «Правила поведения на маршруте».