Выживание в мороз, пуск
|
|
Морда | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:47 | Сообщение # 1 |
деревенщина
Статус: Offline
| Нагревающие пластины подходят для установки на картер и блок двигателя, элементов гидравлики и трансмиссии, различных типов насосов и топливных баков; греть нах всё.. бак, фильтру, картер..
технологией промышленного обогрева с помощью нагревательных силиконовых армированных пластин. Греющие пластины производятся из самых качественных силиконов, резистивных металлов и стеклонитей. Снижение производственных затрат позволило применять пластины не только в авиационной промышленности и в производстве космических аппаратов. Греющие пластины более эффективно передают тепловую энергию, более удобны в монтаже и имеют значительно большую сферу применения. Встроенный в пластину биметаллический переключатель или термозонд позволяет более эффективно ограничивать температуру. Греющие пластины устойчивы к воздействию грязи и влаги, стойки к воздействию химически агрессивных сред, морозоустойчивы (испытываются при температурах -66°C)
http://podogreva.net/catalogue/cat/12/ http://www.excatalog.ru/product_fireannunciator.htm http://www.avtoma.org/catalog/heating/heating_plate/
дохрена типо -мощно-размеров
что думаити?
Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
|
|
| |
LM | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:03 | Сообщение # 2 |
Всегалактическийпох
| Бери сразу 10 шт. После каждой покатушки наклеивеш новую,потому как предыдущую оставишь где то в сугробах.Когда приклеишь 10тую,тебе уже надоест
Ваз 2104 рулит,когда других машин нет
|
|
| |
Морда | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:05 | Сообщение # 3 |
деревенщина
| бак прикрыт защитой, с баке не сдеру.. картер высоко чтопипец на наших машинках.. проблема только в этом?
|
|
| |
LM | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:19 | Сообщение # 4 |
Всегалактическийпох
| В принципе да.А летом - снимать будешь? или как?
Ваз 2104 рулит,когда других машин нет
|
|
| |
Генри | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:29 | Сообщение # 5 |
Царьгорынах
| Идея подсунуть под бак под защиту в районе топливазаборника мне нравица, там он плоский и имеет площадь. Картер двигателя то же весч полезная, туда даже палки не лезут прикрыт мостом. И на пол в ноги пассажирам, и на полку спальника, перед ночевкой прогрел изнутри вакурат а также просушить хлам вакурат. И это... как вариант, задний бампер проклеить что бы у поселянок руки не примерзали)))))
Идеально подходят для установки на картер и блок двигателя, топливный бак, элементов гидравлики и трансмиссии, различных типов насосов; Покрытие пластин устойчиво к трению; Питание автономно от бортовой сети 12 В либо через сетевой адаптер 220-12 В; Стандартно комплектуются 180 см. кабелем (без вилки подключения); Мощность 100 Вт, температура нагрева пластины от 120 С до 180 С.
Очень простая установка:
Достаточно очистить и обезжирить поверхность, где будет приклеиваться пластина. Убрать защитный бумажный слой, и приклеить пластину. Кабель закрепить с помощью ремешков (в комплекте).
Примерный перечень установки с учетом мощности пластин:
Установка 100 Вт 150 Вт 250 Вт 400 Вт 1350 Вт
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Генри | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:50 | Сообщение # 6 |
Царьгорынах
| А если сделать проточный нагреватель насос гоняет соляру в баке через нагреватель...как вариант ....
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Морда | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:21 | Сообщение # 7 |
деревенщина
| Цитата (LM) В принципе да.А летом - снимать будешь? или как? летом включать не буду и все дела
|
|
| |
Морда | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:25 | Сообщение # 8 |
деревенщина
| Цитата (Генри) И это... blush как вариант, задний бампер проклеить что бы у поселянок руки не примерзали)))))
|
|
| |
cmex | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:26 | Сообщение # 9 |
Специалист
| Парни...... вы не задавались вопросом... почему дальнобой не мерзнет? Когда у меня замерз в очередной раз дизель... я в сиби спросил! ТАМ (прости г..споди) ответ :-) :-)
|
|
| |
Морда | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:37 | Сообщение # 10 |
деревенщина
| Мишка все мерзнут.. и дальнобои стоят.. батя мой на мане мерз... у каждого свой рецепт чтобы ездить
|
|
| |