арки колесные
|
|
Генри | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:52 | Сообщение # 41 |
Царьгорынах
Статус: Offline
| Quote (Морда) парни Ярда ездят с головой.. если можно объехать, объезжают.. экономят время на установку лагеря и заботятся о друзьях, что к ним едут так что не нада
То что парни с головой это понятно...и ездить они умеют и соревнования выигрывают и отдыхать умеют дружно без срача и гостям всегда рады... одним словом ,,Сила Ярда,, (с) Если б я увидел фотки твоих расширителей в пятницком лесу ты бы дал полную характеристику Хауса? Типа... В пятницком лесу не совсем понятен в работе данный девайс...(с)
Ответ был бы... ,,Какие у него умелые руки и какая машинка изощренная? А пловом вкуснейшим фирменным угощают всех от пуза... так что не нада,, Других то фотак пока нет, твоих расширителей кроме как в обществе Силы Ярда...
Теперь по теме... ЗВЛ или Тинкат заказали в Англии расширители типа как у Кларуса но мягкие и широкие. для наших колесьев 7см мало это стало очевидно особенно снизу. От ,,мужественности,, не спасают даже если ты едешь в обществе Силы Ярда или по Пятницкому лесу хоть на даче у Арбузника. У Арбузника кстати бухлобус зачетный так что не надо...
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Морда | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:18 | Сообщение # 42 |
деревенщина
| в гонке вооружений не потеряй главного..
Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
|
|
| |
Генри | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:22 | Сообщение # 43 |
Царьгорынах
| не нада терять чего? главного... Quote (Морда) в гонке вооружений не потеряй главного..
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Генри | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:26 | Сообщение # 44 |
Царьгорынах
| Quote (Морда) а по расширителям их мало.. нужно еще что то типо полеуретановых листов, спортпластик мягкий он бывает 2 и 4 мм или как у Кларуса или сейчас в роверленд привезли расширители типа Девон, нада глянуть
В гонке вооружений не потеряй главного... (с)
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
|
clarus-611 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:37 | Сообщение # 46 |
Авторитет
| Вылет колеса то хоть перекрывает? С вывернутым колесом невидно. Крепится как? Вместо штатного или?
|
|
| |
Генри | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:19 | Сообщение # 47 |
Царьгорынах
| перекрывает... одним болтом крепится к штатным местам. в железяки брал от какой то хни нах...
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
|
Генри | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:14 | Сообщение # 49 |
Царьгорынах
| почему? меня все интересует какую тебе пружину продали...? почему так низко, с проставкой и с символическим бампером
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
|