по высоте согласен.. но переделывать буду позже вместе с мордой а по расположению гофры не вижу смысла, на сколько тяжелее машинке сосать воздух? незначительно думаю, расход не увеличился, тяга таже, всё тоже самое.. от турбины горячей отбортировал Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
Установка и типы оборудованния: Устанавливается на любой вертикальный или горизонтальный тип корпуса воздушного фильтра на все виды машин и оборудования.
Для техники и оборудования, работающих в условиях экстремально загрязненной внешней среды. Sy-Klone OPTIMAX® намного эффективней существующих сегодня систем. Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
Устанавливаются на корпус воздушного фильтра или удлинитель-воздухозаборник. Модели для тракторов мощностью от 80 до 350 л.с. На тракторы любого отечественного или иностранного производства Надежный, необслуживаемый, самоочищающийся Эффективность очистки воздуха до 90% Очищают воздух от всех видов механических загрязнений (пыль, соломенная пыль, песок, вода...) Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.