Греться к морю
|
|
Морда | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:33 | Сообщение # 1 |
деревенщина
Статус: Offline
|
таки ориентировочно 19-20 апреля выдвигаемся к границе Украинской на море.. Там у Фотфёдора друг на берегу у него и таво и бивак на обрыве ночь-другую, потом на Бугаскую косу по погоде греться на песочке..
потом возможно в Сочи к Фёдору или к Кэмерону в Краснодар.. опять же по ветрам и волнам и грозам.. на все про все у Федора 25 дней, у меня 10-14, Тигровый по работе в неопределенности
Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
|
|
| |
Генри | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:59 | Сообщение # 2 |
Царьгорынах
| Грецца? 20 Апреля? Две недели срок достаточный что бы весь Крым проехать, какой маршрут? или просто к другу Фотофедора который живет на обрыве? Какие документы нужны для проезда граници? Страховки там всякие декларации и пр. Мне говорили что у ребенка должно быть оформлено гражданство в паспорте.
http://www.adybov.ru/index.p....temid=8
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Морда | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:58 | Сообщение # 3 |
деревенщина
| бумагами занимается Нотик, я себе этой бюрократией голову не забиваю терпения не хватает на мне машинка, кухня, спальня... на ней бумаги, сготовить на кухне борщей, всбить подушку...
спрошу, отпишусь
|
|
| |
Морда | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:01 | Сообщение # 4 |
деревенщина
| маршрут по погоде.. будет ясно слазим на Айперти, море когда оно не в отеле - оно по погоде..
|
|
| |
Генри | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:36 | Сообщение # 5 |
Царьгорынах
| Цитата (Морда) море когда оно не в отеле - оно по погоде..
однако...
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Морда | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:21 | Сообщение # 6 |
деревенщина
| в начале мая там уже тепло.. Фёдор сказал покажет красоты и уединения.. если сказал значит так и будет, доверяю ему, так что за фонариками. 2-й год собирается в Крым, но нет компании
говоришь нарыл бы инфы(с) но мне малоинтересна метеостанция или церквушка которую построили на вулкане. Другое дело ветрюка и море внизу, ребенок на руках, а плечём упираюсь в друга..аа.. вот оно то для чего я еззжу.. для этого момента
я готов работать над общей целью ради этих моментов
когда мы были на Вардии, самое ахрененное для меня было не то что мы были на мысе.. я был щастлив видеть как щастлив и спокоен ты.. покуривая сигарку глядя на острова в Белом море.. я видел человека, который добился своей цели
моё щастье оно не в привычном понимании вот такая я морда деревенская дурная
|
|
| |
Генри | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:16 | Сообщение # 7 |
Царьгорынах
| Цитата (Морда) Другое дело ветрюка и море внизу, ребенок на руках, а плечём упираюсь в друга..аа.. вот оно то для чего я еззжу.. для этого момента
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
|
|
Navigator | Дата: Четверг, 07.03.2013, 07:24 | Сообщение # 10 |
Проезжий с остановкой
| Закарабкайтесь там на Айпетри, виды с нее неплохие, хоть там только в болшинстве своем камушки да скалы а с зеленью не густо.. и кстати до Абхазии не планируете добраться? На мой взгляд побережье в Абхазии самое красивое по всему черному морю
|
|
| |