Четверг, 21.11.2024, 21:03
668570 Избушка ,,Дефендеры ГЕНРИ,,
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Добрый человек · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Тушенка и гарнир в доргу!
ГенриДата: Среда, 17.02.2016, 20:35 | Сообщение # 71
Царьгорынах
Группа: Администраторы
Сообщений: 29115
Статус: Offline
Беларусь 224р
Первый сорт.









Вскрывается по европейским стандартам.





Запах тушенки, biggrin жир внизу банки чутка.


Большим куском мяса вытаскивается.

Холодная вполне съедобная









и подаем с ролтоном с бульеном из содержимаго банки. Жир быстро растворился





Вердихт.
Ставлю 4. с +
Не понятные вкрапления жиле типа холодца но с кашей проходит.
Мясо крепкое реальное. Бульон съедобен Ролтон получился вакурат. biggrin

По субъективным осчусчениям Калининградская (предыдущий тест), обходит Белорусскую и вкусностью и ценой.
и то и другое можно брать.


Дефендер 110. 2008г.
 
HightowerДата: Воскресенье, 10.04.2016, 14:33 | Сообщение # 72
Специалист
Группа: Друзья
Сообщений: 215
Статус: Offline




Пока был на севере, конечно же не удержался попробовать местную тушенку из северного оленя! Отличная вещь я вам скажу. Стоит 170р это при учете что молоко которое в Москве 60р там 120р!!! Цельный кусок мяса, чуть жира и бульон. На вкус как говядина! Не дарам сверенного оленя кличат северной коровой!


Сообщение отредактировал Hightower - Воскресенье, 10.04.2016, 14:34
 
ГенриДата: Воскресенье, 10.04.2016, 14:46 | Сообщение # 73
Царьгорынах
Группа: Администраторы
Сообщений: 29115
Статус: Offline
Цитата Hightower ()
Пока был на севере, конечно же не удержался попробовать местную тушенку из северного оленя!

Интересно сколько там стоит тушенка класическая типа Изыск или от Батьки Лукашенко?


Дефендер 110. 2008г.
 
HightowerДата: Четверг, 19.05.2016, 23:40 | Сообщение # 74
Специалист
Группа: Друзья
Сообщений: 215
Статус: Offline
Как в Москве как не странно. Там в основном питерская тушенка, по такойже цене как и в московских сетевых магазинах!

Добавлено (19.05.2016, 23:40)
---------------------------------------------
Ахтунг Ахтунг!!!!
Запомните это г@вно и не покупайте! Это п@пец!!!!!!! В Москве оно стоит 250-350 рублей! Все хотел попробовать, да жаба душила. И вот в Пудоже зашел в магазин смотрю, а оно 119 руб. Не раздумывая взял чтоб по пути на Бесов нос перекусить. Шли вторые сутки пути, устал я как конь, открываю банку, а там жир, сиськи кишки и мясо с пениса. В общем я куснул чуть мяса и выкинул все, вкус перебивал сгущенкой!

 
ГенриДата: Пятница, 20.05.2016, 01:41 | Сообщение # 75
Царьгорынах
Группа: Администраторы
Сообщений: 29115
Статус: Offline
Цитата Hightower ()
Все хотел попробовать, да жаба душила. И вот в Пудоже зашел в магазин смотрю, а оно 119 руб. Не раздумывая взял чтоб по пути на Бесов нос перекусить.


Нарушено главное правило в дальнемагистральной поездке. Никогда не пакупать не проверенных тушенок что бы их жрать в далеке от цивилизации да есчо за рулем.
Лучше вапще отказаться от мяса и кушать каши и прочие сервелаты с дошираком.
Как то таг.
Хорошо что предупредил, банка выглядит цивильно но это Питер а он есче ни одной банке в тесте не прошел.


Дефендер 110. 2008г.
 
ГенриДата: Суббота, 03.09.2016, 13:38 | Сообщение # 76
Царьгорынах
Группа: Администраторы
Сообщений: 29115
Статус: Offline
рецепты.

Нужно выбрать из тушенки жир и желе. Растопить. Добавить соль, муку и неполный стакан пива. Получится очень ароматное тесто. К оставшему мясу добавить мелкорезаные кубиками помидоры, лук и немного зелени. Слепить открытый пирог и испечь в духовке. Под конец можно посыпаит тертым сыром.
.............................................................................................

Если тушёнка вкусная и качественная(а такую очень сложно найти), то из неё получается очень вкусное жаркое с картофелем и ещё борщ или щи, которые просто, легко и быстро готовятся, так как ведь мясо отваривать не надо,а тушёнка просто закладывается в овощной бульон, когда все ингредиенты уже практически готовы.


Дефендер 110. 2008г.
 
HightowerДата: Воскресенье, 04.09.2016, 22:29 | Сообщение # 77
Специалист
Группа: Друзья
Сообщений: 215
Статус: Offline
Цитата Генри ()
Нужно выбрать из тушенки жир и желе. Растопить. Добавить соль, муку и неполный стакан пива.

Интересно!!! Но я думаю, что это будет тяжело выполнить в походных условиях! (Лень) biggrin
 
ГенриДата: Воскресенье, 04.09.2016, 22:36 | Сообщение # 78
Царьгорынах
Группа: Администраторы
Сообщений: 29115
Статус: Offline
Цитата Hightower ()
Но я думаю, что это будет тяжело выполнить в походных условиях! (Лень)

biggrin точно.






Дефендер 110. 2008г.
 
ПростолюдинДата: Понедельник, 20.11.2017, 02:08 | Сообщение # 79
Авторитет +
Группа: Проверенные
Сообщений: 573
Статус: Offline
Отведал вот такую консерву:

Итак, что мы имеем за 70 рублей: банка с ключом и полноцветной печатью по железу - дорогая, но вполне надежная защита от подделки (как это приятно, после многочисленных фальсификатов белорусских продуктов!) Срок годности консервов указан необычно большой - 2 года, что вызывает ряд вопросов. Т.к. консерванты и пищевые добавки этикетке продукта не указаны, можем предположить высокое качество сырья и технологии. Но это может подтвердить или опровергнуть только дегустация.


Да, на оборотной стороне банки указана питательная ценность продукта: 780 килокаллорий в одной банке! Ого! На заметку: это превышает калорийность говяжей тушенки и уступает разве что свиной. Не слабо, учитывая размер порции (325 г). То есть, продукт может всерьез рассматриваться как походный. Форма банки подразумевает установку их штабелем, что приятно. Перейдем к дегустации.


После открытия банки испытал недоумение легкой степени. Запах несильный, овощной, приятный, пряный и свежий. Упаковка очень плотная - для того, чтобы извлечь содержимое на тарелку недостаточно просто постучать по банке, как в случае с другими консервами.

Ленивые голубцы называют ленивыми из-за того, что они готовятся упрощенно - капустный лист рубится и добавляется в готовый фарш. Из него формируются котлеты, которые тушаться в небольшом количестве овощного соуса в духовке или печи (по-деревенски). Как видим, вместо котлет у нас в банке единое овощное месиво наподобие "завтрака туриста". Учитывая название блюда и технологию его приготоовления, данный вариант имеет право на жизнь, хотя уместнее было бы назвать такое блюдо "супер-ленивыми голубцами". Но: как плюс этого, мы имеем большую закладку сырья в банку и большую калорийность.


После разогрева в микроволновке продукт приобрел сильный свежий вкусный запах тушеной капусты с мясом. Вкус насыщенный, запах и аромат железной банки полностью отсутствует. Блюдо не пересолено и не переперчено, - т.е сырье свежее и его нет причин присаливать, перчить или по-иному скрывать его несвежесть. Очень сытно, съедается моментально и второй порции уже не хочется. Поэтому, фотографий разогретого блюда у меня нет biggrin

Мой рейтинг: четыре плюса из пяти (снимаю + за то, что надпись "ленивые" на банке сырья себя не оправдала, фактически, голубцы эти "супер-ленивые")
Плюсы: калорийность, хорошее сырье, технология и упаковка, защищенная от подделки.
Минус: повышенное содержания животного жира (согласно составу, мясную основу фарша составляет свинина).
Резюме: рекомендую для нечастого утоления голода в составе овощных гарниров.


Сообщение отредактировал Простолюдин - Понедельник, 20.11.2017, 02:14
 
ГенриДата: Воскресенье, 23.06.2019, 11:27 | Сообщение # 80
Царьгорынах
Группа: Администраторы
Сообщений: 29115
Статус: Offline
купил на попробывать.
по заказу военторга.














на удивление все прилично. нада брать 180р
не уступает белорусской


Дефендер 110. 2008г.
 
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz