В Беларусь на Ниве
|
|
|
Генри | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:07 | Сообщение # 82 |
Царьгорынах
Статус: Offline
| Цитата Простолюдин ( ) Млечный путь, чистейший воздух, тишина, покой и великолепная солнечная погода - бесплатно. С возвращением. Хороший отпуск, хорошее настроение залог здоровья.
Цитата Простолюдин ( ) Уазик себя хорошо показал.
Это он тебя отблагодарил за потраченную сумму на запчасти. А Ярославская сила, этот всегалактический поХ, чего то бубнит про рыбалку на праздники в недалике от старобрядческого храма на реке Костроме говорит что вотку нада закусывать жареной токма что выловленной рыбой с луком и черным хлебом на природе с видом на речку. и бубнить про сиськи млечный путь вокул костра.
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Hightower | Дата: Суббота, 01.11.2014, 00:02 | Сообщение # 83 |
Специалист
| Молодец Юра!!! Отличные фотки! В следующий раз я с тобой поеду!
|
|
| |
Простолюдин | Дата: Суббота, 01.11.2014, 18:44 | Сообщение # 84 |
Авторитет +
| Цитата Hightower ( ) Молодец Юра!!! Отличные фотки! В следующий раз я с тобой поеду! Предложение принято. В след раз хочу смотаться в Березинский биосферный заповедник, эт не доезжая Минска, т.к. был там проездом и очень хотел остаться надолго. Если захочешь съездить конкретно в Пущу, то у меня осталась белорусская наличность (что-то около двух тысячь нашими), - обращайся.
|
|
| |
Простолюдин | Дата: Суббота, 01.11.2014, 18:59 | Сообщение # 85 |
Авторитет +
| Цитата Генри ( ) Это он тебя отблагодарил за потраченную сумму на запчасти. А Ярославская сила, этот всегалактический поХ, чего то бубнит про рыбалку на праздники в недалике от старобрядческого храма на реке Костроме На праздники буду занят
|
|
| |
Генри | Дата: Суббота, 01.11.2014, 22:02 | Сообщение # 86 |
Царьгорынах
| Цитата Hightower ( ) В следующий раз я с тобой поеду! Цитата Простолюдин ( ) Предложение принято.
Дефендер 110. 2008г.
|
|
| |
Goopy | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:37 | Сообщение # 87 |
проезжий
| Приличный маршрут проехали. Я в Брестской крепости тоже был. Только без машины тогда еще. Народ в Белорусии дружелюбный, интересно было бы туда прокатиться. Тем более, кроме Бреста есть что посмотреть
|
|
| |
iven | Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:02 | Сообщение # 88 |
Проезжий с остановкой
| Классные фотки)) А я в Белорусии еще ни разу не был, надеюсь получится когда-то попасть.
|
|
| |